Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Тоже думал сделать подобное. Но после простоя с вечера пятницы до сего момента завелась с брелока с пол пинка (у меня время работы стартёра выставлено на 0,8 секунды). Поэтому забил.
11,9 вольт сегодня брелок сигналки показал.
Посмотрю, может и новую возьму. Батарее всего 2 года, Аком 55.
надо свою проверить, ей примерно столько же
кажется что слабее утром стартер стал крутить
Вот и мне так показалось.
- 16 - 17 на улице, а он не особо добро крутит.
Добрый день, зима - время аккумуляторных бесед). У нас в эту осень-зиму синоптики гисметео каждый день ночного мороза недокладывают, по факту постоянно на 3-7 градусов холоднее.
Отпусти меня, Старче!
и понял старик, ещё не отпустило...
Всем воскресный привет!
Опять съездил на рыбалку, благо близко. Рыба ушла на дальний кордон.. Видимо к перемене погоды. Как умная Маша взял сегодня бур побольше )), т.к. вчера три подлещика попались как калиброванные - еле-еле пролезли в лунку на 100 мм, один так и оторвался, высунув голову из воды и застряв (морозом прихватило, отверстие стало чуть-чуть меньше), пришлось руками выдергивать его оттуда. Сегодня не пригодилось )
Цитата:
Сообщение от lecha
кажется что слабее утром стартер стал крутить
Моей тоже 2 года и тоже так кажется.. В ноябре подзаряжал вроде. Возможно аккумулятор не очень (белорусский, Patron), возможно просто много пусков при коротких пробегах, а может и стартер надо почистить-смазать, ни разу не снимал, хз чего там творится..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вечерних персональных крабов! Поменял таки я лампочку на левом фонаре. Гайку не там искал, я её залепил виброй и шумкой, ковырять пришлось. )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
не особо добро крутит.
Я хз что у меня было, скорее всего не в аккуме дело, где то что то неконтачило. Да и от ключа не завожу практически, с брелока. А там время работы стартёра менее секунды.
И ничего с ней не случится.
Померил напряжение на клеммах во время зарядки, на 4 А - 15,8 В на 6 А - 16 В с коп.
В ночь хрен знает сколько оставить.