__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Над душой у них стояла)))))))))) Видела как с машины сняли старый диск и одели туда новый из коробочки)))))
Но судя по всему сволочи что то не так сделали.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Видела как с машины сняли старый диск и одели туда новый из коробочки)))))
какой у тя пробег? афигеть, чё так рано то, она ж у тебя вроде моложе моей(((
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
так-так!! что за коробочка?? что из коробочки?? обычно, диски в коробках, а в коробочках что то другое
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Над душой у них стояла)))))))))) Видела как с машины сняли старый диск и одели туда новый из коробочки)))))
Но судя по всему сволочи что то не так сделали.
не той стороной воткнули((((( если дергается,неравномерный выжим. меняли ток диск или сцепу в сборе с выжимным???
а я обычно на главной внизу смотрю кто на форуме...
блииии, правда, чё т даже не подумала)))) просто знаю что многие тупо читают
у меня был пробег 58т.км с копейками, когда диск меняли. Сломался он, а не сгорел.............
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
просто знаю что многие тупо читают