я давно в сторону инзы не ездила. Про дорогу ничего сказать не могу далее Карсуна от нас А так около города ГГ
Добавлено через 58 секунд
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Уууууусем куууу... Ну что готовы??? К труду и обороне..
Седел сегодня вечером и делать было нечего. Как то так чтоль.
КЛУБНЫЙ ФЛАГ Дамы и Господа.
КРИТИКУЕМ и ОДОБРЯЕМ. Сегодня осваивал корел дро ))) Или как там его правильно ))
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Я не могу знать в какое время буду на подъездах к Ульску, поэтому если можешь скинь в личку телефон, а я в зависимости от времени суток и того смогу ли сам проехать по городу наберу!
Я не могу знать в какое время буду на подъездах к Ульску, поэтому если можешь скинь в личку телефон, а я в зависимости от времени суток и того могу ли сам проехать по городу наберу!
хорошо. Единственный минус у меня - поздно не могу :( Если по городу, держись направления на Димитровград, Самару, Тольятти. Как мост через Волгу переедешь и выйдешь из города, будешь искать поворот на лево Не буду загружать - ближе к концу апреля подробнее мы объясним, а я - если смогу
Добавлено через 37 секунд
все, я спать. Всем еще раз спокойной ночи!!