у троса сцепления есть регулировка.. 27мм. читаем мурзилку.
я точно так же ввалился с новым тросом.. только проехал на нем километров 300... и так же защелкал... достала эта лотерея...
почему когда ставиш ЗИП на иномарки покупаю у поставщика.. таких проблем нет???????????????
отвёз обратна , долго объяснял в итоге поменяли, на какой то другой , на том была синяя бирка, а на этом возле автомата написано что трос 11183 и барашек присутствует............пока не ставил
Стала дергатся педель сцепления! Менял сцепление в сборе тысяч 10000 назад(Сцепа Крафт), поначалу дергалась тоже но потом постепенно прошло. Сейчас опять началось. Когда утром заважу и начинаю движение, все тихо, проезжаю 50км и на светофоре начинает потихоньку колбасится педаль сцепления, очень сильно чувствуется подошевой. При движение автомобиля такого нет.
Я второй хозяин, как быть если сцепление у меня схватывается практически в самом конце, думаю заглянуть под капот, может отрегулирую автомат сцепления или это не поможет? Хочу что бы в начале схватывалось, а то на горках, да и вообще не удобно, ручником редко пользуюсь. Если менять во сколько мне обойдётся?
Дней десять назад немного подпалил сцепу Валео, пробег на ней 30 т.км. Через несколько дней появилась проблема: машина дёргается в начале набора скорости, причём чем более резкий газ, тем круче дёргается. А вот если набирать скорость плавно, то дёрганья нет. Зазор на тросе 27 мм.
Заезжал на диагностику ЭСУД, сказали по этой части всё в порядке. Отрегулировал клапана. Движок зазвучал поприятнее, но дёрганье осталось.
Скажите пожалуйста может ли быть причиной моей проблемы подпалённое сцепление или сцепу можно исключить и искать дальше?
Заранее спасибо.
Всем здравствуйте.
Дней десять назад немного подпалил сцепу Валео, пробег на ней 30 т.км. Через несколько дней появилась проблема: машина дёргается в начале набора скорости, причём чем более резкий газ, тем круче дёргается. А вот если набирать скорость плавно, то дёрганья нет. Зазор на тросе 27 мм.
Заезжал на диагностику ЭСУД, сказали по этой части всё в порядке. Отрегулировал клапана. Движок зазвучал поприятнее, но дёрганье осталось.
Скажите пожалуйста может ли быть причиной моей проблемы подпалённое сцепление или сцепу можно исключить и искать дальше?
Заранее спасибо.
Рывки при трогании это сцепление. Посмотрите ещё опоры двигателя и кпп, других вариантов вроде нет
Всем здравствуйте.
Заранее спасибо.
Если машинка Е-газ и подергивание идет при разгоне когда обороты от 1700...2000 об/мин примерно, особенно заметно на 3-й передаче... То ты не первый не последний.. У меня и еще у двух моих знакомых наблюдается подергивание... пробеги у всех разные и машины разных годов, проверено все, но вот причину пока не нашли. Хотя последнее время я начал подозревать концевик сцепления.... но его прозвонка ничего не дала... Хотя есть подозрение что срабатывает немного поздно и поэтому есть подергивание...
А если у тебя рывки и вибрация в момент отпускания сцепления при трогании, то скорей всего ты попал на замену сцепы...