Всем приветы! Радиона почти снял В связи с этим вопрос: в Ульске есть конторы, которые чинят радиаторы? Пробит пластиковый бачок и нарушена геометрия, возможно повреждены трубки.
Свой разобрал, прнинцип таков: в месте установки стакана на радиаторе имеется углобление типа паза по контуру, в него вставляется уплотнительная резинка диаметром примерно 4мм, ставится стакан и обжимается зубцами радиатора.
Так вот фишка состоит в том чтобы опорная поверхность была без изъянов, иначе обжать герметично не сожешь.
Совет таков, его проще купить....
немецкий какой то вроде ставят. Я видел эти опоры - пипец какая махина (в положительном смысле). Если подшипник будет жить, то у остального запас прочности по сути должен быть офигенный!
В принципе то и у стокового запас будь здоров( но жёстче) чем асоми....меня больше подшипник интересует, стоковый(китай) у ребят на приорах по восемьдесять с лишним откатали и это в режиме таксования.
У меня есть вопрос..... пришел конец сцеплению.... влияет ли ее смертельное состояние на езду ( может ли из за сцепления нетенуть машину) мотор ревет а она еле едет!!! или тут в чем то другом проблема ? все както жестко и неаккуратно:(
Последний раз редактировалось Kondensat; 10.02.2010 в 10:27..