аналогично! Вот только до них всё равно плохо доходит. Пока с женой шли по оживлённому Питерскому проспекту, наблюдая за непрерывным потоком машин, ни одну Калину не увидели. В основном иномарки да самары.
Если купите Калину,то будете оригиналом и выделитесь в толпе иномарок и Самар. А с насчёт запчастей не надо обольщаться-некоторые в дефиците. Например радиатор кондиционера.
Я вот толи стал больше обращать внимания, толи и вправду у нас в подмосковье стало все больше и больше калин. Стал даже очень часто их встречать. Правда большинство калин не доргоих (Норма). Люксов мало. А вот в Москве Калина редкость.
Так оно и понятно: где деньги? В крупном городе (особенно относится к Москве). Здесь машин много таких: Каены, майбахи, х5...
А в подмосковье денег меньше и машины другого уровня...
Смотреть надо еще не только на машины, но и на уровень людей в этой местности.
Так что это как говорил мне преподаватель по статистике: "есть три вида лжи: ложь, не прикрытая ложь и статистика..." Я думаю глупо около фешенебельного отеля искать автомобили типа Матиз или акцент с Калиной. И потом говорить, что эти автомобили не пользуются спросом.
Все зависит от начальных условий и критериев выбора.
Я вот толи стал больше обращать внимания, толи и вправду у нас в подмосковье стало все больше и больше калин. Стал даже очень часто их встречать. Правда большинство калин не доргоих (Норма). Люксов мало. А вот в Москве Калина редкость.
Ты чего-то путаешь. То говоришь "чаще стали встречаться", то просто "редкость"
В Москве Калина все еще относительная редкость, но с каждым годом встречается все чаще и чаще. Причем всякие и нормы и люксы.
Где-то года полтора назад я Калину в Москве видел в лучшем случае раз в неделю, а то и две. Сейчас практически каждый день пока доеду до работы (а еду недалеко) встречаю несколько(!) штук. И нормы и люксы.
Конечно, если посмотреть на внутреннюю стоянку около крупного банка - то да, там сплошь иномарки и недешевые. А если посмотреть около менее престижных офисов или в жилых кварталах, то найти можно всякое, вплоть до 408-х москвичей
Я вообще-то говорил, что чаще стали встречатся в Подмосквье и пока редкость в Москве. Специально подчеркнул разницу во фразах.
Я же писал в Подмосковье доходы людей на порядки меньше Москвы и потому класс авто в большенстве ниже. А в Москве Каен и Майбахов, как мне кажется, больше чем в остальном мире...
А по поводу 408-х москвичей. Так вот: если повернуть с Тверской за Елисеевским магазином в Козицкий переулок, то там увидите и Оку и Старый Москвич и это недалеко от крупного банка и здания Совета Федерации и не надо даже в подворотни или жилые кварталы заходить... Там же замечал несколько раз Калину, но это гораздо реже, чем у нас в Раменском.
Гриня, вот поэтому я не хочу авто с кондеем... ибо наслышан про его обслуживание;-) Да, комфортно... 2 месяца летом и ВСЁ... но геморрой на каждом шагу, включая тот же радиатор и даже замену ремня генератора...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Гриня, вот поэтому я не хочу авто с кондеем... ибо наслышан про его обслуживание;-) Да, комфортно... 2 месяца летом и ВСЁ... но геморрой на каждом шагу, включая тот же радиатор и даже замену ремня генератора...
2 месяца в году - это какие? Я, например, уже вчера-позавчера ездил с кондеем. А сейчас на дворе март... А на солнце в салоне уже жарко... и жаркие дни будут до конца сентября. Нехитрые математические подсчеты: Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь - 6 месяцев или полгода. А региончик-то у нас посуровее будет чем подмосковье.
У меня одним из основных критериев выбора было наличие в автомобиле КОНДИЦИОНЕРА. Если бы его в Калине не было, то не было бы у меня Калины.
И какой от него геморрой?
Последний раз редактировалось djsse; 30.03.2009 в 10:31..
Я имел в виду то, что год назад Калин в Подмосковье встречал очень мало и каждый раз отмечал появление Калин на дороге с удивлением: "О, Калины стали появлятся". А сейчас уже перестал обращать на них внимание, так как очень много их стало на дороге.
Такое впечатление, что каждая 100-ая машина на дороге - Калина.
Вот это имел в виду Про Подмосковье. А в Москве как они были редкость, так и остались, так как в Москве основная масса машин на дороге с ценником свыше 1-2 миллиона...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов