Eddy21, а кто вам сказал про косяк.надо быть в адеквате.не видя а/м мы не можем утверждать присутствует дефект или нет.ну я всем пообещаю что все данные случаи гар-е.............................и это неправильно.к врачу мы тоже ходим а зачем?по электронке скинул симтомы и получил диагноз.супер.что то я далеко отошел от темы.не обижайтесь.я просто хочу вам помочь.сигналка-=сигналка на калину установка как у сапера.бывали случаи блоки комфорта накрывались.поэтому авто/электрик перестраховывается.и правильно делает.АВТОВАЗ негативно относится во вмешательство в э/цепь а/м.и я с ним согласен.
MOZGG, по газовым упорам -=приезжайте к нам мы проанализируем данный дефект.потение не является дефектом.а вот каплепадание уже дефект.запысывайтесь к нам-а мы все проверим.
389, уточнить что ??????виртуальную неисправность!!!!!не поленитесь заехать и посоветоваться с мастерами.хотя гробовой на расстояние оживляет и вылечивает гипнозом.)у меня к сожалению так не получится.поверьте я могу назвать симптомы в данной ветке по дефектам.но не выводы гарантийной принадлежности многих дефектов.
Сегодня в Ч-Л заменили КПП, на новую с ГП 3,9.
Впечатления - от установки: сделали за 4 часа чистого времени, ожидал большего; отдельное спасибо Петрову Евгению, человек дело свое знает и ИПГ Ч-Л, Тимофееву Александру Олеговичу - без него поставили бы обычную коробку.
Теперь о самой КПП - ощущения двоякие, туго включаются передачи, особенно 1-я и задняя (это должно приработаться), есть шум при разгоне на 1-й, 2-й передаче, на старой такого не было, но нет воя при торможении двигателем. Но разгон шустрее, трогаться попроще.
Думаю долить еще масла, в канистре из 4-х литров остался ~1 л.
Да, еще -и стартер теперь новый (старый не подходит).
А-А Настоятельно не рекомендую обращаться к мастеру цеха Капитонову Евгению и слесарю Морозову Александру (2-й подъёмник). Если попали к этим двоим, требуйте, чтобы Вашу машину смотрели другие мастера или приезжайте в другую смену. Был у них три раза с одной и той же проблемой (так уж повезло) придётся ехать в четвёртый, но уже к другим.
А-А Настоятельно не рекомендую обращаться к мастеру цеха Капитонову Евгению и слесарю Морозову Александру (2-й подъёмник). Если попали к этим двоим, требуйте, чтобы Вашу машину смотрели другие мастера или приезжайте в другую смену. Был у них три раза с одной и той же проблемой (так уж повезло) придётся ехать в четвёртый, но уже к другим.
а что конкретно случилось, Анатолий?
к тому же есть Чебоксары-Лада. Их обслуживание нравится многим.
За проявленный профессионализм, за самоотдачу, за вежливое отношение к клиентам,
за бережное отношение к автомобилю, за внимание и неотложное участие в решении всех возникших вопросов.
От души, благодарю инженеров по гарантии Тимофеева Александра Олеговича и Балберова Михаила Геннадиевича,
мастера смены Холименко Сергея (GIN48) и всех, кто приложил силы к починке моего автомобиля.