Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2010, 08:04   #1371
Инженер по гарантии

Вес репутации: 16 kuled75 не успел проявить себя
Re: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Eddy21, а кто вам сказал про косяк.надо быть в адеквате.не видя а/м мы не можем утверждать присутствует дефект или нет.ну я всем пообещаю что все данные случаи гар-е.............................и это неправильно.к врачу мы тоже ходим а зачем?по электронке скинул симтомы и получил диагноз.супер.что то я далеко отошел от темы.не обижайтесь.я просто хочу вам помочь.сигналка-=сигналка на калину установка как у сапера.бывали случаи блоки комфорта накрывались.поэтому авто/электрик перестраховывается.и правильно делает.АВТОВАЗ негативно относится во вмешательство в э/цепь а/м.и я с ним согласен.
Старый 26.05.2010, 08:13   #1372
Инженер по гарантии

MOZGG, по газовым упорам -=приезжайте к нам мы проанализируем данный дефект.потение не является дефектом.а вот каплепадание уже дефект.запысывайтесь к нам-а мы все проверим.
Старый 26.05.2010, 08:25   #1373
Инженер по гарантии

389, уточнить что ??????виртуальную неисправность!!!!!не поленитесь заехать и посоветоваться с мастерами.хотя гробовой на расстояние оживляет и вылечивает гипнозом.)у меня к сожалению так не получится.поверьте я могу назвать симптомы в данной ветке по дефектам.но не выводы гарантийной принадлежности многих дефектов.
Старый 04.06.2010, 17:42   #1374
Завсегдатай

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 17 DEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном пути

Сегодня в Ч-Л заменили КПП, на новую с ГП 3,9.
Впечатления - от установки: сделали за 4 часа чистого времени, ожидал большего; отдельное спасибо Петрову Евгению, человек дело свое знает и ИПГ Ч-Л, Тимофееву Александру Олеговичу - без него поставили бы обычную коробку.
Теперь о самой КПП - ощущения двоякие, туго включаются передачи, особенно 1-я и задняя (это должно приработаться), есть шум при разгоне на 1-й, 2-й передаче, на старой такого не было, но нет воя при торможении двигателем. Но разгон шустрее, трогаться попроще.
Думаю долить еще масла, в канистре из 4-х литров остался ~1 л.
Да, еще -и стартер теперь новый (старый не подходит).
DEDITUS вне форума   Вверх
Старый 04.06.2010, 17:49   #1375
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Жизнь гумно.... Я думал новая, типа усиленная коробка хоть лучше, а она также шумит...Опять лотерея, одна шумит, другая молчит...
coff вне форума   Вверх
Старый 04.06.2010, 17:54   #1376
Завсегдатай

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 17 DEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном пути

Может масло поможет...
И со временем притрется (надежда умирает последней)
DEDITUS вне форума   Вверх
Старый 05.06.2010, 18:58   #1377
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194 v6 старт - 2010
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 17 copr находится на правильном путиcopr находится на правильном пути
Отправить сообщение для copr с помощью Skype™

А-А Настоятельно не рекомендую обращаться к мастеру цеха Капитонову Евгению и слесарю Морозову Александру (2-й подъёмник). Если попали к этим двоим, требуйте, чтобы Вашу машину смотрели другие мастера или приезжайте в другую смену. Был у них три раза с одной и той же проблемой (так уж повезло) придётся ехать в четвёртый, но уже к другим.
copr вне форума   Вверх
Старый 05.06.2010, 19:50   #1378
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от copr Посмотреть сообщение
А-А Настоятельно не рекомендую обращаться к мастеру цеха Капитонову Евгению и слесарю Морозову Александру (2-й подъёмник). Если попали к этим двоим, требуйте, чтобы Вашу машину смотрели другие мастера или приезжайте в другую смену. Был у них три раза с одной и той же проблемой (так уж повезло) придётся ехать в четвёртый, но уже к другим.
а что конкретно случилось, Анатолий?

к тому же есть Чебоксары-Лада. Их обслуживание нравится многим.
Prit вне форума   Вверх
Старый 06.06.2010, 13:22   #1379
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194 v6 старт - 2010
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 17 copr находится на правильном путиcopr находится на правильном пути
Отправить сообщение для copr с помощью Skype™

В пятницу на встрече расскажу в подробностях. А что касается Чебоксары-Лада - далековато, но этот вариант я не исключаю.
copr вне форума   Вверх
Старый 07.06.2010, 10:53   #1380
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, коллективу Чебоксары-Лада!

За проявленный профессионализм, за самоотдачу, за вежливое отношение к клиентам,
за бережное отношение к автомобилю, за внимание и неотложное участие в решении всех возникших вопросов.

От души, благодарю инженеров по гарантии Тимофеева Александра Олеговича и Балберова Михаила Геннадиевича,
мастера смены Холименко Сергея (GIN48) и всех, кто приложил силы к починке моего автомобиля.
Prit вне форума   Вверх
Закрытая тема