Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
В теории получается что гарантийный случай!? За 450р продается точно такой же или материал получше?
Ты когда ботинки покупаешь,какие предпочитаешь кожанные или дермантиновые? Естественно кожа гораздо лучше дерьмантина,кой и установлен на твоём рычаге.
Без базара гарантийный - товарищ менял 2 раза , что и я собираюсь сделать, никакие отмазки у нас по сему поводу не лепят , а еще у чела отвалилась наклейка лада с руля , так обивку бибикалки с ней вместе (наклейкой) заменили
Кто может подсказать это гарантийный случай или нет? Спасибо!
Без базара гарантийный - товарищ менял 2 раза , что и я собираюсь сделать, никакие отмазки у нас по сему поводу не лепят , а еще у чела отвалилась наклейка лада с руля , так обивку бибикалки с ней вместе (наклейкой) заменили
Скоро поеду на ТО-3 проверим, я то уверен что гарантийный, но этим быдло надо все доказывать
Скоро у меня первое ТО. Позвонил я значит в 2 сервиса цена и в том и другом примерно одинаковая. 5300 за все. Масло, фильтр тоже входят. Как думаете цена нормальная? Спрашиваю я значит, если масло сам привезу свое(в салоне мне говорили что без проблем), тут же он начал лепетать, что если в последствии что-то случится с двигом из-за масла(кстати а что вот с ним может случиться из-за масла именно?), то по гарантии ничего делаться не будет. Правильно ли это? у них же то же самое масло,а я куплю еще и в магазе проверенном могу сертификат на него привезти, что оно нормальное?! Мне просто не хочется платить этим вымогателям в 2 раза выше за те же 4 литра!
GUTA, масло должно быть из списка рекомендованных. Сертификат должен иметь синюю печать продавца. Иначе действительно, если что, то ремонт только за твой счёт. Привлечь к ответственности продавца масла будет невозможно. А в "проверенных" магазинах и палёную водку купить можно, и спирт с сахарным колером под коньяк. Это к слову о доверии. Решать тебе.
Всем привет!
Скоро у меня первое ТО. Позвонил я значит в 2 сервиса цена и в том и другом примерно одинаковая. 5300 за все. Масло, фильтр тоже входят. Как думаете цена нормальная? Спрашиваю я значит, если масло сам привезу свое(в салоне мне говорили что без проблем), тут же он начал лепетать, что если в последствии что-то случится с двигом из-за масла(кстати а что вот с ним может случиться из-за масла именно?), то по гарантии ничего делаться не будет. Правильно ли это? у них же то же самое масло,а я куплю еще и в магазе проверенном могу сертификат на него привезти, что оно нормальное?! Мне просто не хочется платить этим вымогателям в 2 раза выше за те же 4 литра!
масло в стоимость ТО входит, как и фильтр. нормальная тоимость ТО на калину 16кл - 2000-2500руб.
если хотите свое масло - купите и попросите сделать копию сертификата, завереную печатью.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)