Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2010, 21:57   #1371
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Изображений: 4
Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чехол КПП

Цитата:
Сообщение от loony Посмотреть сообщение
В теории получается что гарантийный случай!? За 450р продается точно такой же или материал получше?
Ты когда ботинки покупаешь,какие предпочитаешь кожанные или дермантиновые? Естественно кожа гораздо лучше дерьмантина,кой и установлен на твоём рычаге.
Старый 28.01.2010, 22:01   #1372
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11194 Калина
Вес репутации: 17 loony не успел проявить себя
Отправить сообщение для loony с помощью ICQ
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

Не могут такие пустяковые детали сразу нормальные ставить, так и приходиться дорабатывать напильником!
Старый 28.01.2010, 22:41   #1373
Костромская ячейка

Автомобиль: KIA Grand Sportage
Вес репутации: 16 STING 44 не успел проявить себя
Отправить сообщение для STING 44 с помощью ICQ

Подскажите пожалуйста, что делать с болтающейся педалью сцепления? Она как то регулируется? А по гарантии меняется? Или так и ездить пока не отвалится?
STING 44 вне форума   Вверх
Старый 28.01.2010, 22:46   #1374
Втянувшийся

Изображений: 35
Вес репутации: 17 Highlander777 не успел проявить себя

сними корпус воздушного фильтра под ним трос сцепления отрегулируй его длину и педаль не будет болтатся
Highlander777 вне форума   Вверх
Старый 29.01.2010, 08:33   #1375
Постоялец

Автомобиль: тигуан
Вес репутации: 17 van находится на правильном путиvan находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от loony Посмотреть сообщение
Кто может подсказать это гарантийный случай или нет? Спасибо!
Без базара гарантийный - товарищ менял 2 раза , что и я собираюсь сделать, никакие отмазки у нас по сему поводу не лепят , а еще у чела отвалилась наклейка лада с руля , так обивку бибикалки с ней вместе (наклейкой) заменили
van вне форума   Вверх
Старый 29.01.2010, 08:34   #1376
Постоялец

Автомобиль: тигуан
Вес репутации: 17 van находится на правильном путиvan находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Highlander777 Посмотреть сообщение
сними корпус воздушного фильтра под ним трос сцепления отрегулируй его длину и педаль не будет болтатся
Вы так не шутите более , а человеку рекомендую в соответствующую тему про сцепу звглянуть
van вне форума   Вверх
Старый 29.01.2010, 09:24   #1377
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11194 Калина
Вес репутации: 17 loony не успел проявить себя
Отправить сообщение для loony с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от van Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от loony

Кто может подсказать это гарантийный случай или нет? Спасибо!

Без базара гарантийный - товарищ менял 2 раза , что и я собираюсь сделать, никакие отмазки у нас по сему поводу не лепят , а еще у чела отвалилась наклейка лада с руля , так обивку бибикалки с ней вместе (наклейкой) заменили
Скоро поеду на ТО-3 проверим, я то уверен что гарантийный, но этим быдло надо все доказывать
Старый 30.01.2010, 10:18   #1378
Пермская ячейка

Автомобиль: 11173, 2011 г.в., ЭПГ
Вес репутации: 18 GUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для GUTA с помощью ICQ

Всем привет!
Скоро у меня первое ТО. Позвонил я значит в 2 сервиса цена и в том и другом примерно одинаковая. 5300 за все. Масло, фильтр тоже входят. Как думаете цена нормальная? Спрашиваю я значит, если масло сам привезу свое(в салоне мне говорили что без проблем), тут же он начал лепетать, что если в последствии что-то случится с двигом из-за масла(кстати а что вот с ним может случиться из-за масла именно?), то по гарантии ничего делаться не будет. Правильно ли это? у них же то же самое масло,а я куплю еще и в магазе проверенном могу сертификат на него привезти, что оно нормальное?! Мне просто не хочется платить этим вымогателям в 2 раза выше за те же 4 литра!
GUTA вне форума   Вверх
Старый 30.01.2010, 11:25   #1379
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

GUTA, масло должно быть из списка рекомендованных. Сертификат должен иметь синюю печать продавца. Иначе действительно, если что, то ремонт только за твой счёт. Привлечь к ответственности продавца масла будет невозможно. А в "проверенных" магазинах и палёную водку купить можно, и спирт с сахарным колером под коньяк. Это к слову о доверии. Решать тебе.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 30.01.2010, 11:49   #1380
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от GUTA Посмотреть сообщение
Всем привет!
Скоро у меня первое ТО. Позвонил я значит в 2 сервиса цена и в том и другом примерно одинаковая. 5300 за все. Масло, фильтр тоже входят. Как думаете цена нормальная? Спрашиваю я значит, если масло сам привезу свое(в салоне мне говорили что без проблем), тут же он начал лепетать, что если в последствии что-то случится с двигом из-за масла(кстати а что вот с ним может случиться из-за масла именно?), то по гарантии ничего делаться не будет. Правильно ли это? у них же то же самое масло,а я куплю еще и в магазе проверенном могу сертификат на него привезти, что оно нормальное?! Мне просто не хочется платить этим вымогателям в 2 раза выше за те же 4 литра!
масло в стоимость ТО входит, как и фильтр. нормальная тоимость ТО на калину 16кл - 2000-2500руб.
если хотите свое масло - купите и попросите сделать копию сертификата, завереную печатью.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Закрытая тема