Купил бы и не отговаривайте! Лучшая машина до 400 тыров! Имхо! Только универсал 1.6 16 клоп люкс, скоро возьму!
Добавлено через 2 минуты
На работе говорят добавь денег и купи нормальную машину! Универсал стоит 360 тыров! За эти деньги сандеро пустой с деревянными сиденьями и свечками вместо фар!
Но привыкаю к машинам, как к людям. Такое чувство, если свою Калинку продавать, то это, все равно, что предать ее. Извините за сентиментальность...
[QUOTE=Allegro;1986009]Ну во первых я не вру!
Вы сначала на авто стоимостью 550-700 тыр прокатитесь и потом будете говорить как вам свезло.
А эти авто уже летают?
Добавлено через 2 минуты
а еще довелось прокатиться на более дорогом авто (тоета ленд круизер прадо), но и он не взлетает, а также катит по дороге. За что люди переплачивают?
Кто бы что не говорил, Калина стОит своих денег, обслуживание недорогое, сам в нее никогда не влазил, только по мелочи-лампочки, где что подтянуть, кушает мало(6-7 летом 9-10 зимой с прогревами), из крупных поломок - катализатор-60000пробег заменил на обманку вместе с работой 5100руб,полет нормальный, ТО проходил пока на гарантии была, куча мелких огрехов, но я ей простил за то,что зимой она меня из какого только д....ьма не вытаскивала. Плохо заводится зимой....купил ей в помощь пусковое устройство, её хорошо иметь как вторую машину, на которой можно и в лес сгонять и на озеро и по убитым дорогам,где ей из легковых равных нету) всем спасибо