Просто нужно признавать, что проблема есть, она не единична и весьма весома, а автовазу пофиг. Да и потребителям тоже, иначе была бы уже куча отчетов о визитах на СТО с этой проблемой....
А кто ее не признает? Есть случаи и здесь про них написали. Обращаться или нет на СТО, это уже пускай пользователи сами решают.
Я читал ваши сообщения в аналогичной ветке только на форуме Логановодов. Если честно, читать эту ветку не слишком приятно. Ваши попытки свести все к нормальной дискусии не сильно подействовали (ничего личного против вас не имею).
То есть вы такую фразу принимаете как наезд, а мы должны терпеть фразу:
Сейчас, обстановка изменилась, если хотите проверьте, модератер в Логан-клубе я не так давно, пока осматривался, приглядывался, теперь уверяю Вас, подействует....
НА счет фразы, в отношению к Логану фраза «у Вас даже чашки лопаются» знаичит нечто вроде, "если уж чашки лопаются, что уж об остальном говорить", ясно видно принебрежение к качеству авто, причем основанное на единичном случае.
В случае с Калиной, идет разговор о том, что кузов у нее суперпрочный, и есть лишь просьба уточнить, почему не на супер-ли прочном кузове есть проблемы с основными силовыми элементами...
Если-бы в Логан-клубе прозвучала фраза "не Логане ли, проблема со ржавеющей крыше есть", то никаких действий со стороны администрации не было-бы, это всего-лишь напоминание о проблеме.
А вот за фразу "да у калины такой кузов, что даже чашки гнет", я бы наказал... это мое мнение как модератора.
Сейчас, обстановка изменилась, если хотите проверьте, модератер в Логан-клубе я не так давно, пока осматривался, приглядывался, теперь уверяю Вас, подействует....
НА счет фразы, в отношению к Логану фраза «у Вас даже чашки лопаются» знаичит нечто вроде, "если уж чашки лопаются, что уж об остальном говорить", ясно видно принебрежение к качеству авто, причем основанное на единичном случае.
В случае с Калиной, идет разговор о том, что кузов у нее суперпрочный, и есть лишь просьба уточнить, почему не на супер-ли прочном кузове есть проблемы с основными силовыми элементами...
Если-бы в Логан-клубе прозвучала фраза "не Логане ли, проблема со ржавеющей крыше есть", то никаких действий со стороны администрации не было-бы, это всего-лишь напоминание о проблеме.
А вот за фразу "да у калины такой кузов, что даже чашки гнет", я бы наказал... это мое мнение как модератора.
почитал ветку, посвящённую калине на логан форуме. иначе как "кал" нашу машину там не называют. желание общаться, а тем более вести диалог не возникает абсолютно. шильдик решает.
что касается темы по чашкам - только недавно один из её участников обратился на сто за официальным заключением. до этого порядка двух месяцев по сути два человека с погнутыми чашками раздували тему.
почитал ветку, посвящённую калине на логан форуме. иначе как "кал" нашу машину там не называют. желание общаться, а тем более вести диалог не возникает абсолютно. шильдик решает.
Давно-ли у Вас Логан - Лоханом не называют ?????
Наверное за это наказывали?
Повторюсь, в Логан-клубе теперь это буду жестко пресекать.
С фразой погоречился (признаю свою вину), но согласитесь, что в аналогичной ветке на вашем форуме очень много было наездов (причем необоснованных и хамских) без ответных мер модераторов.
Цитата:
Сообщение от bill
В случае с Калиной, идет разговор о том, что кузов у нее суперпрочный
Это где вы прочитали про суперпрочный кузов? Если дословно, то писали так:
Цитата:
Сообщение от peter
К примеру кузов и ЛКП - однозначно хорошие. Это любой адекватный калиновод скажет. И не только калиновод - кто реально в курсе.
Мне кажется здесь обсуждалось про хорошую сборку кузова в отличие от предыдущих моделей ВАЗа и что покраска кузова сделана на новой линии. Про суперпрочность здесь слова не сказали
Utruk, слушайте, а Вам не надоело нагло врать? В Калине тесный салон? Уж извините, но то, что в Калине салон просторный, утверждают все: те, кому она нравится, и те, кто ее ненавидят. Вы - первый, кому размер салона (разумеется помним, что габариты авто не как у BMW X5) показался РЕАЛЬНО МАЛЕНЬКИМ. Заврались Вы, товарищ. Если после первого Вашего поста здесь я еще испытывал к Вам уважение, доля адекватности присутствовала в Ваших постах, то сейчас для меня все Ваши посты - пустой треп. За других говорить не ручаюсь, но, мне кажется, каждый сделал определенный вывод.
С фразой погоречился (признаю свою вину), но согласитесь, что в аналогичной ветке на вашем форуме очень много было наездов (причем необоснованных и хамских) без ответных мер модераторов.
Это отрицать бессмыслено.
Теперь ответные меры модераторов (по крайней мере одного) будут.
restart, я не знаю, почему, но мой брат(у него логан) тоже такое про калину сказал. Хотя я не ощущаю тесноты в Калине.
Но опять же, он сиденье почти на самый максимум отодвигает, у него впереди места полно, взади практически не сядешь. Я так ездить не могу, у меня сиденье подвинуто вперед так, что взади спокойно жена садится без всякого дискомфорта.
Для более точных оценок нужен тест-драйв с рулетками, когда Калина и Логан будут рядом стоять на парковке.