Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2009, 17:05   #1371
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 андрон симфер. не успел проявить себя
Ответ: Встреча клуба в АВГУСТЕ

уважаемые одноклубники! Обращаюсь с приватной просьбой ко всем Нижегородцам. Не могу найти своего близкого знакомого из НН. Дело в том что неделю назад он был у меня в Симферополе, потом выехал домой. И вот неделю уже мобилка не отвечает, рабочий телефон или неисправен или поменялся. Я не знаю ни его дом. адрес ни телефон. Знаю только адрес его работы - ул. Ю.Фучика, 6а - ООО "Альфа-Сервис НН" и телефон 2958632. Зовут его Цоков Николай Юрьевич. Если кто сможет проезжая мимо заскочите по адресу и разузнайте по возможности чего молчит? Заранее благодарен!!! Если что отвечайте прямо у себя здесь на странице! Андрей Кириченко , г. Симферополь, Крым
андрон симфер. вне форума   Вверх
Старый 11.08.2009, 17:18   #1372
Нижегородская ячейка

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 18 Vesel находится на правильном путиVesel находится на правильном пути
Ответ: Флудильная

А крутил кто-нибудь в руках машинки ЗДТ от дизайн-сервиса? Те что на спорте стоят. Ихъ можно изготовить в условиях мастерской, имея инструмент, станки и руки, из обычных суппортов вазовских? Чтоб один в один прям. Или на дизайне льют эти суппорта. Ну а сертификат... Его и сделать можно)))
Vesel вне форума   Вверх
Старый 11.08.2009, 18:37   #1373
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2108
Вес репутации: 17 Dron413 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Vesel Посмотреть сообщение
А крутил кто-нибудь в руках машинки ЗДТ от дизайн-сервиса? Те что на спорте стоят. Ихъ можно изготовить в условиях мастерской, имея инструмент, станки и руки, из обычных суппортов вазовских? Чтоб один в один прям. Или на дизайне льют эти суппорта. Ну а сертификат... Его и сделать можно)))
у меня есть чертежи переходника для установки переднего суппорта на зад, и диска тормозного с переда на зад.но при таком условии не будет ручника механического(надо делать либо гидро ручник) либо без ручника кататься.Чертежи на 2108-2110.но думаю задняя балка на калине такая же.Если есть знакомый токарь то если хочеш можеш заморочится.
Dron413 вне форума   Вверх
Старый 11.08.2009, 19:03   #1374
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 18 Vesel находится на правильном путиVesel находится на правильном пути

Так это я в курсе. Но у гидроручника говорят проблемы есть. Течь дает после длительного стояния. Хоть одним глазком глянуть на машинки от дизайна. На сам механизм мех ручника. Повторить попробовать))) Но это возможно только если они свои не льют, а модернизируют заводские. Токари есть. Если ещё какое специфическое оборудование надо, то это тоже найти можно. Чот у меня ащущ ений такой, что льют они свои суппорта. Надо у доймонда при следующей встрече изучить тормоза. Ну 15000 это перебор просто за ЗДТ. Ну 10000 край.
Vesel вне форума   Вверх
Старый 11.08.2009, 19:28   #1375
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от Vesel Посмотреть сообщение
Так это я в курсе. Но у гидроручника говорят проблемы есть. Течь дает после длительного стояния. Хоть одним глазком глянуть на машинки от дизайна. На сам механизм мех ручника. Повторить попробовать))) Но это возможно только если они свои не льют, а модернизируют заводские. Токари есть. Если ещё какое специфическое оборудование надо, то это тоже найти можно. Чот у меня ащущ ений такой, что льют они свои суппорта. Надо у доймонда при следующей встрече изучить тормоза. Ну 15000 это перебор просто за ЗДТ. Ну 10000 край.
Так в зоне тюнинга Коля продает дешевле 10 000 вроде.Суппорт там по любому другой.там рычаг ручника вроде вмонтирован в суппорт.
Старый 11.08.2009, 20:55   #1376
Нижегородская ячейка

А ссылу на Колю можно? Он свои продает? В единичном экземпляре. Или "реплику" свое производства.
Vesel вне форума   Вверх
Старый 11.08.2009, 21:02   #1377
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

Vesel, Коля это продавец в зоне тюнина .... в четверг их визитку прихвачу тебе...

http://www.zonatuninga.com/index.html а вот их сайт, но он вроде мертвый ....

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 11.08.2009, 21:23   #1378
Нижегородская ячейка

7500! Эт хорошо! Не в этом месяце, но можно взять)) А в чем "фишка". Они по конструкции отличаются от дизайновских? Почему от дизайна 15000, а тут 7500. Кyst, а ты как-то упоминал, что 13000 не жалко за ЗДТ? А сам про место знаешь где по 7500 и молчит))). На тюнингзоне сертификат не липа?
Vesel вне форума   Вверх
Старый 11.08.2009, 21:31   #1379
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

Vesel, сертификат, им дает изготовитель...стоят они сейчас 8500 р. установка еще где то 2500 р. а вот по человечески настроить их, чтоб они работали, это вопрос плюс разница в ручнике есть ... тут он уё... сделан...=(( и супорт от ОКИ...думаю толку мало будет от их установки ...

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 11.08.2009, 22:21   #1380
Нижегородская ячейка

Парни 7500 это старая цена, сейчас у них уже закупка 8 000 стоит.Так что к 8000 еще и накрутку магаза.Сертификат настоящий.Они официалы.Но будь готов ждать тормоза, хотя может и быстро соберут.Знакомому собирали почти 2 месяца то одного не было то другого.Да и поставить можно самому.Там инструкция есть.Если конечно есть желание самому возиться.
Закрытая тема

Метки
дорога на юг