Сейчас на перерыве мотался в ТД "Автор" за расходниками к ТО. Заодно прикупил без арматурные щетки FINWHALE, 16" - 237р, 24" - 357р. Там же установил, трут точно не хуже обычных FINWHALE, но как говорится время покажет.
Я там же на днях купил обычные Финвал за 297р..Правда крепление "большого" дворника пришлось оставить родное.
ну как бы...я за ксенон...но за нормальный.......когда ксенон стоит на тазике...это жесть слепит потомочто в 9 случаях из 10 его ставит молодой тюнер(типо меня) который хочет выделится из толпы, но денег не всегда хватает.......и ксенон не самого лучшего качества
пересев на ММС Лансер я езжу с ксеноном...никто мне не разу не моргнул...потомучто стоит дорогой ксенон...и хорошо настроеный........а ментам лижбы бабло срубить.........точно так же как с тонировкой.....я 2 года проездил и не одного штрафа не выписали...тока за сетки на номерах )))))))
ну как бы...я за ксенон...но за нормальный.......когда ксенон стоит на тазике...это жесть слепит потомочто в 9 случаях из 10 его ставит молодой тюнер(типо меня) который хочет выделится из толпы, но денег не всегда хватает.......и ксенон не самого лучшего качества
пересев на ММС Лансер я езжу с ксеноном...никто мне не разу не моргнул...потомучто стоит дорогой ксенон...и хорошо настроеный........а ментам лижбы бабло срубить.........точно так же как с тонировкой.....я 2 года проездил и не одного штрафа не выписали...тока за сетки на номерах )))))))
Если почитать разъяснения от ГИБДД то там так и написано, что использование газоразрядных ламп допускается только в специально разработанной под них оптике... речь как раз и идет об запрете ксенона в оптике, не предназначенной для него... а таких самоделкиних у нас пруд пруди
прювет Артемий К.