Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2010, 15:21   #1371
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее
Re: Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Не уподобляйся серой массе . Имей своё мнение.
Советы себе оставь, список дефектов вылезших за год в моей машине - у меня в дневнике. Поэтому стебаться над своей машиной и маркой в целом буду как хочу. Ненавидеть и поливать грязью не собираюсь, это все таки моя машина, не смотря на все недостатки. Но уж шутить и прикалываться - мое право.

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Просто надо иметь свое мнение про машину и название тут непричем. Любим мы искать какие-то злые умыслы, тайные знаки и прочие атрибуты шаманства.
Зрить нужно в "корень", а не шаманить. Вот это и хотели сказать.
Есть у меня свое мнение. И оно скептическое. Базируется на практике. Вот когда будет что хвалить - буду хвалить.
Старый 31.08.2010, 15:59   #1372
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
Есть у меня свое мнение.
Ну так с этого и надо было начинать. типа... "Я вот видел в печати и с этим согласен..."
А то просто привели чьи-то дурные исследования и хотели чтоб на это никто не отреагировал.
Старый 31.08.2010, 16:41   #1373
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

кто-то ищет грязь, если хочет испачкаться
кто-то не ищет
кто-то ищет хорошее

Кащей нашел грязь и рад я бы такого не искал. если бы нашел - не радовался. естесственно не стал бы ее никуда постить, чтобы грязь не плодилась дальше.

В здоровом коллективе (да! у нас коллектив! ), как наш, грязь вызывает отторжение (критику), что мы и наблюдаем здесь. В нездоровом, как например на dirty.ru , грязь вызывает щенячий восторг и репосты дальше.

короче у каждого своя тема

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 31.08.2010, 17:01   #1374
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
А зачем это Автовазу ??? На калину универсал и без рейстайлинга то очереди огромные !
А по бэу 1117 очень мало предложений, больше всего обьяв 11183... их и сложнее всего продать, факт!

ЗЫ
Сегодня на улице посмотрел со стороны на подубитый седанчик и что-то как-то не цепляет никак... не жалею что продал! Зато каждую встречу универсала просто сопровождаю взглядом изумления! Каждому - своё, а мне - универсал;-)))
Старый 31.08.2010, 17:03   #1375
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
Кащей нашел грязь и рад я бы такого не искал. если бы нашел - не радовался. естесственно не стал бы ее никуда постить, чтобы грязь не плодилась дальше.
Сам свин, я грязь не ищу, и уж тем более не радуюсь.
Да вы что - с цепи сорвались. Какую нафиг грязь нашел, ты хоть 4-5 сообщений назад прочел. Я привел выдержку с разбором слова - и началось. У вас что - чувство юмора отрофировалось, когда в зеркало смотрите - сами себе не улыбаетесь?? Развели флуд на 2 страницы, да еще на полном серьезе. Ну не поняли шутки - так и скажите, апологеты ВАЗа блин. Давайте уж закончим не по теме...
Старый 31.08.2010, 17:06   #1376
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Kaschey, Гранты ещё НЕТ в природе. Никто не сидел за рулём серийной машинки. Что над ней стебаться.

Цитата:
когда в зеркало смотрите - сами себе не улыбаетесь??
Не поверишь. Я даже стёкла не тонирую. Просто нормально воспринимаю свой облик, а не ржу над своим отражением в зеркале.

Но ты прав, надо заканчивать флудить и таскать сюда всякие помои.
Их на просторах инета масса http://www.simplycars.ru/news/2440.html

пИсатель даже не подписался. Просто нафунял и в кусты.

А вот ещё "грамотное" высказывание:
-неожиданно остановилось из-за появившегося скрежета. Оказалось, что в щель между диском и шиной забились камни, из-за которых и возникал шум.

Разъясните мне бестолковому - как это?

Последний раз редактировалось Гагаринец; 31.08.2010 в 17:34..
Гагаринец вне форума   Вверх
Старый 31.08.2010, 17:21   #1377
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
в зеркало смотрите - сами себе не улыбаетесь??
Вчера был мультик про Алешу Поповича... И там он как раз когда с Аленой поругался говорил "да я на себя в зеркало не смотрю - боюсь своего отражения"... Или что-то в том же роде.
Это ты не понял намека, что не стоило бы грязь тащить сюда. А винишь в предвзятости нас... "Эффект зеркала" как ударил - так и получил. )))
Давайте и вправду завязывать.
Старый 31.08.2010, 21:24   #1378
Воронежская ячейка

Автомобиль: LADA-KALINA
Изображений: 2
Вес репутации: 17 Vitaliy_82 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Vitaliy_82 с помощью ICQ

ну а чтовсе так плохо с пиар компанией путина, а я уж успел порадоваться за наш автопром, что сам экс-президент, а сегодня премьер ездит на ладе, а тут ...
Vitaliy_82 вне форума   Вверх
Старый 31.08.2010, 21:38   #1379
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 2111
Вес репутации: 16 Россомахаар не успел проявить себя

http://www.zr.ru/a/252303/
Лада Гранта будет стоить от 190т.р
Свежо предание да вериться с трудом...
За 190 я бы взял. Но не за 220 )))
Старый 31.08.2010, 21:51   #1380
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Комаров, видимо, с подчиненными не общается:
"Президент ОАО «АвтоВАЗ» Игорь Комаров в интервью «Газете.Ru»рассказал о предполагаемой цене новой модели Lada Granta. По словам, Комарова она будет стоить дороже «классики» и ее цена составит около 220 тысяч рублей. «По планам, розничная цена будет в районе 220 тысяч рублей. Это автомобиль другого поколения, он построен на платформе Kalina. LADA Granta безопаснее, современнее и комфортнее», сказал Комаров."

У Федосова что, другие источники информации? А то лояльность к бренду такая разноголосица не прививает.
Но, по-прежнему, хочется верить, что начальная цена будет 190.
Кубра вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гранта