Советы себе оставь, список дефектов вылезших за год в моей машине - у меня в дневнике. Поэтому стебаться над своей машиной и маркой в целом буду как хочу. Ненавидеть и поливать грязью не собираюсь, это все таки моя машина, не смотря на все недостатки. Но уж шутить и прикалываться - мое право.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Просто надо иметь свое мнение про машину и название тут непричем. Любим мы искать какие-то злые умыслы, тайные знаки и прочие атрибуты шаманства.
Зрить нужно в "корень", а не шаманить. Вот это и хотели сказать.
Есть у меня свое мнение. И оно скептическое. Базируется на практике. Вот когда будет что хвалить - буду хвалить.
Ну так с этого и надо было начинать. типа... "Я вот видел в печати и с этим согласен..."
А то просто привели чьи-то дурные исследования и хотели чтоб на это никто не отреагировал.
кто-то не ищет
кто-то ищет хорошее
Кащей нашел грязь и рад я бы такого не искал. если бы нашел - не радовался. естесственно не стал бы ее никуда постить, чтобы грязь не плодилась дальше.
В здоровом коллективе (да! у нас коллектив! ), как наш, грязь вызывает отторжение (критику), что мы и наблюдаем здесь. В нездоровом, как например на dirty.ru , грязь вызывает щенячий восторг и репосты дальше.
короче у каждого своя тема
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
А зачем это Автовазу ??? На калину универсал и без рейстайлинга то очереди огромные !
А по бэу 1117 очень мало предложений, больше всего обьяв 11183... их и сложнее всего продать, факт!
ЗЫ
Сегодня на улице посмотрел со стороны на подубитый седанчик и что-то как-то не цепляет никак... не жалею что продал! Зато каждую встречу универсала просто сопровождаю взглядом изумления! Каждому - своё, а мне - универсал;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Кащей нашел грязь и рад я бы такого не искал. если бы нашел - не радовался. естесственно не стал бы ее никуда постить, чтобы грязь не плодилась дальше.
Сам свин, я грязь не ищу, и уж тем более не радуюсь.
Да вы что - с цепи сорвались. Какую нафиг грязь нашел, ты хоть 4-5 сообщений назад прочел. Я привел выдержку с разбором слова - и началось. У вас что - чувство юмора отрофировалось, когда в зеркало смотрите - сами себе не улыбаетесь?? Развели флуд на 2 страницы, да еще на полном серьезе. Ну не поняли шутки - так и скажите, апологеты ВАЗа блин. Давайте уж закончим не по теме...
пИсатель даже не подписался. Просто нафунял и в кусты.
А вот ещё "грамотное" высказывание:
-неожиданно остановилось из-за появившегося скрежета. Оказалось, что в щель между диском и шиной забились камни, из-за которых и возникал шум.
Вчера был мультик про Алешу Поповича... И там он как раз когда с Аленой поругался говорил "да я на себя в зеркало не смотрю - боюсь своего отражения"... Или что-то в том же роде.
Это ты не понял намека, что не стоило бы грязь тащить сюда. А винишь в предвзятости нас... "Эффект зеркала" как ударил - так и получил. )))
Давайте и вправду завязывать.
Комаров, видимо, с подчиненными не общается: "Президент ОАО «АвтоВАЗ» Игорь Комаров в интервью «Газете.Ru»рассказал о предполагаемой цене новой модели Lada Granta. По словам, Комарова она будет стоить дороже «классики» и ее цена составит около 220 тысяч рублей. «По планам, розничная цена будет в районе 220 тысяч рублей. Это автомобиль другого поколения, он построен на платформе Kalina. LADA Granta безопаснее, современнее и комфортнее», сказал Комаров."
У Федосова что, другие источники информации? А то лояльность к бренду такая разноголосица не прививает.
Но, по-прежнему, хочется верить, что начальная цена будет 190.