Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Как и предполагал, позвонили предложили совиньон, отказались, ждем калину! 120 дней прошли, осталось еще немного до 150.
Я ни черта не понимаю, на гор линии говорят что машины идут под сертификат, знакомые из другого авто салона говорят тоже самое. А в салоне легко могут поменять цвет и даже модель... ничего не понимаю, аналогично шеф (с)
скока раз видел автовозы транзитом с желанным цветом, и все мимо, как будто обделенные какие-то.
Цитата:
Сообщение от dizzoid
Как и предполагал, позвонили предложили совиньон, отказались, ждем калину! 120 дней прошли, осталось еще немного до 150.
Я ни черта не понимаю, на гор линии говорят что машины идут под сертификат, знакомые из другого авто салона говорят тоже самое. А в салоне легко могут поменять цвет и даже модель... ничего не понимаю, аналогично шеф (с)
Салон предлагает то что у них есть Завод же сам решает кому, чего и сколько отгружать
Сообщение от Fanat63
маненько инфы:
...
ОкаЛада:
176 люксов совиньон 3/2
рислинг 4/3
...
Fanat63, можно поинтересоваться отгрузкой по рислингу. Звонил в понедельник в автосалон, сказали, что есть один совиньон, и все.
Про рислинг тишина. Их еще не отправили, или уже все, мимо прошли :(
Цитата:
Сообщение от RuslanVa
Fanat63, можно поинтересоваться отгрузкой по рислингу. Звонил в понедельник в автосалон, сказали, что есть один совиньон, и все.
Про рислинг тишина. Их еще не отправили, или уже все, мимо прошли :(
из 4-ех рислингов три были уже отгружены на тот момент что я писал..но это не факт что они дощли уже до салона вашего..иногда перевозчик и две недели везет авто из Тольятти в Нижний.
Fanat63, не подскажите по отгрузке в г. Вологда салон Север-Авто, интересует ВАЗ 11176-33-016, говорят что возможно только рислинг и когда ничего не говорят.
Цитата:
Сообщение от Schwan
Мы тоже отксерили ПТС + паспорт владельца и записались (встали на очередь).
Сказали позвонят, когда придет наша машина.
Это значит, что сертификат на нас уже выписан?
если не был заключен преддоговор,тогда это ничего не значит.я так же приезжал в салон-делал ксерокопию ПТС и паспорта.мне обещали позвонить через две недели.звонка не последовало и я проявил инициативу,в результате повторного визита в салон был заключен преддоговор.теперь ждем приезда машины.
Странный сейчас звонок от дилера был.
- Лада-Центр Купчино, Вы ждете по утилизации Калину Универсал люкс?
- Да, 76-ю.
- А цвет не подскажите?
- Рислинг, но готов на любую не черную, не белую..., Совиньен нравится.
- Спасибо.
- И что, когда ожидать?
- Не знаю, я этим не занимаюсь!"
Что это было? Все это они и раньше знали, и когда я от 11174-33-016-Рислинг отказался, и когда от 11176-Труфеля.
Уважаемый Fanat63, еслиесть возможность посмотрите пожалуйста ваз 11183-34-010 в салон "Форвард-Гарант" г. Пермь. Особенно интересует черный цвет. Спасибо.