Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тверь

Тверь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Твери и Тверской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2010, 18:16   #1371
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калиноводы Твери и области.

Цитата:
Сообщение от Alex712 Посмотреть сообщение
Вот есть такая мысля, а что если по гарантии махнуть свою коробку на новую? Уж больно на 1-3 передачах она воет когда тормозишь двиглом. Как думаете, прокатит такой номер?
прокатит если только ВАЗ даст писменное предписание менять КПП старого образца на новые по гарантии !это как с гтц было летом !но боюсь такого им не потянуть ,вся страна жужжит и воет 1-3_ми передачами ,представляешь ,что тогда начнется?!
надо подождать ,послушать мнения тех кто по каким-либо причинам все-таки её раздобудет и поездит на ней ,тогда можно будет делать выводы .а то сам знаешь ,как все у нас новое делается ,набежит куча оф.лиц ,сделают первую партию по всем нормам и тестам ,а потом погонят на гора выдавать,то что имеем сейчас ,получится теже яйца ,тока вид сбоку!(каламбур)
Андрей710 вне форума   Вверх
Старый 16.02.2010, 13:40   #1372
Новичок

Автомобиль: Skoda felicia
Вес репутации: 16 Helden не успел проявить себя

Всем привет Думаю, многие покупали свою калину в "Лада-стиль". Хотелось бы узнать перед покупкой, как там с качеством гарантийного сервисного обслуживания? Как кому повезло с машинкой, стоит ли там вообще покупать? Впаривание менеджерами дополнительных опций как обязательных как-то немного отталкивает от этого салона

P.S.: почитал уже тему, с качеством сервиса похоже все ясно))
Helden вне форума   Вверх
Старый 16.02.2010, 16:28   #1373
Центральная группировка

Автомобиль: 21947-51-C10
Изображений: 20
Вес репутации: 16 Alex712 находится на правильном путиAlex712 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Alex712 с помощью ICQ

Они там мастера впаривать )) Ремонтировался у них, по гарантии менял усилитель руля и пару раз кузовной ремонт (небольшое дтп было). За других не скажу, не знаю, кузовные работы сделали нормально. Но пока стоял ждал очереди наслушался разного. На ТО1 заменили масло, написали еще что поменяли фильтр и прокладку ГБЦ, видимо клапана смотрели. Вроде расценки на ТО снижены у них сейчас.

Alex712 вне форума   Вверх
Старый 16.02.2010, 21:19   #1374
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-11194
Вес репутации: 16 Ездец ездюков не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ездец ездюков с помощью ICQ

Короче так,что бы тебе делали ТО нормально надо ругатстя по каждой мелочи,не давать им спуска,а про впаривания доп. оборудования это не так,я там сделал то,что я посчитал нужным(обработка ,сигналка) глупо было бы ехать на новой машине по грязи ,а потом делать обработку, музыку ставил в другом месте(потому как уних на 1000р. дороже)
Ездец ездюков вне форума   Вверх
Старый 16.02.2010, 21:32   #1375
Новичок

Автомобиль: Skoda felicia
Вес репутации: 16 Helden не успел проявить себя

А стоит ли там вообще покупать то? Почитал в этой же теме, голые авто не хотят они продавать.. а я ничего в начале и не хочу ставить... Но вот удастся ли купить в кредит через сбер в Москве? Обработку то хоть нормальную они делают или так, тяп-ляп, для вида? Насчет впаривания: один менеджер утверждал, что доп. сигналка необходима для получения кредита, другой, что необходима для КАСКО (в чем то может он и прав, кое где со штатной не страхуют)
Helden вне форума   Вверх
Старый 16.02.2010, 21:42   #1376
Постоялец

Автомобиль: Nissan Tiida 1.6 4d
Вес репутации: 18 VovLand не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Helden Посмотреть сообщение
А стоит ли там вообще покупать то? Почитал в этой же теме, голые авто не хотят они продавать.. а я ничего в начале и не хочу ставить... Но вот удастся ли купить в кредит через сбер в Москве? Обработку то хоть нормальную они делают или так, тяп-ляп, для вида? Насчет впаривания: один менеджер утверждал, что доп. сигналка необходима для получения кредита, другой, что необходима для КАСКО (в чем то может он и прав, кое где со штатной не страхуют)
читайте тему внимательнее, подобные вопросы уже были с подробными ответами
хотя прочитать 90 стр. тяжеловато.
отвечу еще раз. кредит можно получить в Твери, а покупать в Москве - без проблем, я так и сделал. единственно, ехать в Мск придется два раза. штатной сигналки практически во всех страховых хватает - я страхую свою машину 3 год по КАСКО - ни каких проблем.
p/s/ в ЛАДА СТИЛЬ все уроды ))
VovLand вне форума   Вверх
Старый 16.02.2010, 23:03   #1377
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-11194
Вес репутации: 16 Ездец ездюков не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ездец ездюков с помощью ICQ

[
p/s/ в ЛАДА СТИЛЬ все уроды ))[/quote]
Согласен на 100%
Ездец ездюков вне форума   Вверх
Старый 17.02.2010, 18:49   #1378
Освоившийся

Автомобиль: 11174
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 PAR находится на правильном путиPAR находится на правильном пути

Сег. чей-то хетч, цвет "калина" на проспекте Калинина не поделил дорогу с оппонентом... А пару недель назад, напротив олимпа две калины "знакомились" на "втрече форумчан"
Берегите себя, форумчане, и свои машины.
PAR вне форума   Вверх
Старый 20.02.2010, 17:57   #1379
Центральная группировка

Автомобиль: 21947-51-C10
Изображений: 20
Вес репутации: 16 Alex712 находится на правильном путиAlex712 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Alex712 с помощью ICQ

Давно заметил, что поток воздуха из дефлектора под стеклом дует не на само стекло, а больше в салон. Сегодня снегопад сильный - от печки в салоне жара, а на стекле вода замерзает, под дворниками образуется ледяная корка. Только у меня такое или это очередной косяк калины?

Alex712 вне форума   Вверх
Старый 20.02.2010, 18:27   #1380
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex712 Посмотреть сообщение
под дворниками образуется ледяная корка. Только у меня такое или это очередной косяк калины?
у меня тоже также ,вчера вечером в снегопад рулил по городу ,когда поставил машину на стоянку .решил немного убрать сугробы обильно смоченные омывайкой из подворников -увы не смог ,всё примерзло .
Андрей710 вне форума   Вверх
Закрытая тема