Вот есть такая мысля, а что если по гарантии махнуть свою коробку на новую? Уж больно на 1-3 передачах она воет когда тормозишь двиглом. Как думаете, прокатит такой номер?
прокатит если только ВАЗ даст писменное предписание менять КПП старого образца на новые по гарантии !это как с гтц было летом !но боюсь такого им не потянуть ,вся страна жужжит и воет 1-3_ми передачами ,представляешь ,что тогда начнется?!
надо подождать ,послушать мнения тех кто по каким-либо причинам все-таки её раздобудет и поездит на ней ,тогда можно будет делать выводы .а то сам знаешь ,как все у нас новое делается ,набежит куча оф.лиц ,сделают первую партию по всем нормам и тестам ,а потом погонят на гора выдавать,то что имеем сейчас ,получится теже яйца ,тока вид сбоку!(каламбур)
Всем привет Думаю, многие покупали свою калину в "Лада-стиль". Хотелось бы узнать перед покупкой, как там с качеством гарантийного сервисного обслуживания? Как кому повезло с машинкой, стоит ли там вообще покупать? Впаривание менеджерами дополнительных опций как обязательных как-то немного отталкивает от этого салона
P.S.: почитал уже тему, с качеством сервиса похоже все ясно))
Они там мастера впаривать )) Ремонтировался у них, по гарантии менял усилитель руля и пару раз кузовной ремонт (небольшое дтп было). За других не скажу, не знаю, кузовные работы сделали нормально. Но пока стоял ждал очереди наслушался разного. На ТО1 заменили масло, написали еще что поменяли фильтр и прокладку ГБЦ, видимо клапана смотрели. Вроде расценки на ТО снижены у них сейчас.
Короче так,что бы тебе делали ТО нормально надо ругатстя по каждой мелочи,не давать им спуска,а про впаривания доп. оборудования это не так,я там сделал то,что я посчитал нужным(обработка ,сигналка) глупо было бы ехать на новой машине по грязи ,а потом делать обработку, музыку ставил в другом месте(потому как уних на 1000р. дороже)
А стоит ли там вообще покупать то? Почитал в этой же теме, голые авто не хотят они продавать.. а я ничего в начале и не хочу ставить... Но вот удастся ли купить в кредит через сбер в Москве? Обработку то хоть нормальную они делают или так, тяп-ляп, для вида? Насчет впаривания: один менеджер утверждал, что доп. сигналка необходима для получения кредита, другой, что необходима для КАСКО (в чем то может он и прав, кое где со штатной не страхуют)
А стоит ли там вообще покупать то? Почитал в этой же теме, голые авто не хотят они продавать.. а я ничего в начале и не хочу ставить... Но вот удастся ли купить в кредит через сбер в Москве? Обработку то хоть нормальную они делают или так, тяп-ляп, для вида? Насчет впаривания: один менеджер утверждал, что доп. сигналка необходима для получения кредита, другой, что необходима для КАСКО (в чем то может он и прав, кое где со штатной не страхуют)
читайте тему внимательнее, подобные вопросы уже были с подробными ответами
хотя прочитать 90 стр. тяжеловато.
отвечу еще раз. кредит можно получить в Твери, а покупать в Москве - без проблем, я так и сделал. единственно, ехать в Мск придется два раза. штатной сигналки практически во всех страховых хватает - я страхую свою машину 3 год по КАСКО - ни каких проблем.
p/s/ в ЛАДА СТИЛЬ все уроды ))
Сег. чей-то хетч, цвет "калина" на проспекте Калинина не поделил дорогу с оппонентом... А пару недель назад, напротив олимпа две калины "знакомились" на "втрече форумчан"
Берегите себя, форумчане, и свои машины.
Давно заметил, что поток воздуха из дефлектора под стеклом дует не на само стекло, а больше в салон. Сегодня снегопад сильный - от печки в салоне жара, а на стекле вода замерзает, под дворниками образуется ледяная корка. Только у меня такое или это очередной косяк калины?
под дворниками образуется ледяная корка. Только у меня такое или это очередной косяк калины?
у меня тоже также ,вчера вечером в снегопад рулил по городу ,когда поставил машину на стоянку .решил немного убрать сугробы обильно смоченные омывайкой из подворников -увы не смог ,всё примерзло .