Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Краткая информация: Хегай Ярослава, 7 лет. Диагноз - нейробластома. Требуется срочное лечение в Израиле!
Более подробная информация в группе Вконтакте.
Наша компания решила помочь в сборе средств.
Мы объявляем специальные цены на наиболее востребованную продукцию и обязуемся 50% от выручки перевести на счет лечения ребенка.
В конце каждой неделе будет предоставлен отчет о собранных денежных средствах и, при желании покупателя, опубликованы имена.
Рейлинги LADA KALINA на любой кузов:
Специальная цена 2400 рублей
Спойлер "ПетройлТюнинг"
Специальная цена 2000 рублей
Остальное с картинками не выкладываю. Кто-что не поймет - спрашивайте.
Автобагажник на рейлинги "Аэро 1.26" - 3000 рублей.
Молдинг "Стрела" Универсальный - 1100 рублей.
Спойлер "Спорт 117" - 2000 рублей.
Накладки на задние фонари 117 - 300 рублей.
Автобагажник на рейлинги универсальный - 1120 рублей.
Вы можете и без нашего участия помочь ребенку. Гарантами порядочности являются наша компания и Диман33 (лидер тольяттинской ячейки). Продублирую группу Вконтакте, там есть все необходимые реквизиты.
Тем не менее, ребенок нуждается в лечении и если наше предложение может этому способствовать, оно будет действовать до выздоровления ребенка.
Последний раз редактировалось Артем ПетройлТюнинг; 19.02.2013 в 10:43..
Артур ПетройлТюнинг, Здрасти, получил ваши райлинги с маленьким косяком был треснувший передний обтекатель. Посмотрел на пластмас точнее на то что он сам посебе довольно хрупок и как бы забил на это. Взял супер клей и склеил Далее покрыл все обтекатели структорной краской (имитируюшую пластмасс), что бы неотличались. Предварительно прикинул на свое авто и общий вид мне не понравился, обтекатели что-то здоровыми кажутся(на картинках красивее было). По функционалу райлинги достаточно мертво сидят.
Вопрос планироете ли вы обновить модельный ряд райлингов в ближайшее будущие?
Было бы намного лучше еслибы обтекатель вставлялся в профиль а не на оборот как сейчас. И пластмаски необходимо сделать более жестче.
Выкурил всю ветку... и потерялся
Изначально хотел взять "усиленный", т.к. мне понты ни к чему(снимать я его в принципе не собираюсь), а нужен нормальный багажник для дальних поездок, перевозки лодки и так, по мелочи, тем более, что поперечены уже есть...
Но в свете последних отзывов - не приклеивается/отклеивается/и т.п. обтекатель - смысл "усиленного" теряется... Причём тех, у кого всё нормально - единицы, у остальных - вышеописанные симптомы...
Взглянул на "комфорт"...., народ, подскажите, сильно болтается сей девайс??? В смысле обтекатели сильно елозят по крыше? И, я так понял, является нормой то, что задние обтекатели только на половину ширины лежат на выпуклых усилителях крыши???
Я так понимаю что с рейлингом в комплекте должны были быть болтики и праймер?
Я забрал с пробитой коробкой, выше перечисленного небыло но пластик на полозьях цел
Serg_iz_Kolomny, не могу сказать на сколько сильно болтаются "комфортные" обтекатели, я грузы практически не вожу. Но чтобы об этом не думать, проще наклеить защитную плёнку (протектор) и забыть об этом навсегда. Мне её в магазине mycarshop.ru выдали, но если что, рисунок протектора есть и по нему в ближайшей фирме по изготовлению рекламных плакатов его можно будет изготовить. Там дело на 200-300р. Главный минус "комфортов" - затруднённая установка аэродинамических поперечин. Точнее говоря, без доработки заднего обтекателя - вообще невозможная. У них прижимная лапка, на сколько я понял по картинкам (вживую не видел), имеет нижний выступ, заходящий под рейку рейлинга. Так вот, у "комфортов" в заднем обтекателе между ним и рейкой снаружи нет щели и тот самый выступ упрётся в обтекатель. Поэтому, либо надо всё-таки аккуратно сделать прорезь в обтекателе, либо перенести выступ лапки на внутреннюю часть крепления поперечины (которая смотрит на соседний рейлинг, у заднего обтекателя с той стороны есть щели между обтекателем и рейкой, в них крепления обычных поперечин вставляются) самостоятельно. Если же использование аэродинамических поперечин не предполагается, тогда "комфорт", на мой взгляд, идеальный выбор. Если честно, лично я бы всё равно взял "комфорты" в любом случае из-за стиля и вида авто с ними, а если что, уже потом придумывал бы, как к ним аэродинамические поперечины прилаживать. А то, что задние обтекатели не полностью лежат на рёбрах крыши - нормально. Рейлингам эти рёбра абсолютно не нужны и даже в некотором роде вредят (увеличивают сложность детали, а соответственно и её стоимость, а также затрудняют процесс разметки и приклейки протектора, передние ставить - одно удовольствие ).
Алексей Сергеевич Матвеен, Приклейка плёнки-(протектора), подразумеваеся в обязательном порядке...., простоя я не выделил это в предыдущем посте. Хотелось узнать, как сильно обтекатели елозят по плёнкам-протекторам?
Serg_iz_Kolomny, на глаз - не видно, на слух - не слышно. Если руками за них дёргать, конечно сдвинутся, но там единицы миллиметров. Если будет протектор, в чём вопрос тогда?
Алексей Сергеевич Матвеен, Забыл добавить по поводу крепления к "комфортам" поперечен... Сходил в гараж, посмотрел - там замки можно развернуть на 180*, а в рейлингах (на фото видел) на внутренней стороне есть выемки под язычок поперечен....
А вот и фотку замков нашёл...))))
Последний раз редактировалось Serg_iz_Kolomny; 19.01.2012 в 16:25..
Serg_iz_Kolomny, замки стандартных поперечин и так по хорошему должны из под внутренней стороны стоять (как на фото). Проблема именно с аэродинамическими поперечинами, там крепления совершенно другие.