DenStych, привет,привет.привет!!!!!!!)))))))))
СКОРО ОБРАТНО ПОЕДУ,НАБЕРУ ТЕБЯ!!!!!!!)))))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Stike_Katrin
а ты давно с ним за руку? а то я жду его
Пролетел,как то мимо тебя!!! Уже на выезде из города понял,что да же звонить поздно,хотя набрал тебя,,, По моему Ты был вне зоны...!!! На дня двину обратно,ночевать собираюсь в Тольяти,друг у меня там!!! По любому,созвонимся с тобой и,встретимся!!!!!!!!))))))))
Да и не только с тобой Я думаю..... Буду рад видеть каждого Калиновода у которого будет свободное время!!!!!!!))))))))))
Прошлой ночью,ночевал в "Спутнике"!! Шикарная у Вас сауна и бассейн обалденный,надо будет еще разок заехать!!!
За ночь до выезда из Москвы отправил Тебе сэмеску о том,что выезжаю!!! Сегодня утром Тебя набирал,Ты был не доступен!(( Решил ДенСтича набрать,что бы он Тебя по форуму поискал,но он с ребенком был занят,звонок не слышал!! Ну да ладно,не в последний раз....... Еще встретимся!!!))))))
В Вашу гостиницу друг Мой,сослуживец, нас определил!!! Позвонил ему с трассы,попросил гостиницу под искать!! Потом поймал себя на мысли,что Я просто охерею если эта гостиница "Спутником" окажется....,и оп-па - "СПУТНИК"!!!!! Я в шоке!!!!!
Он к стати,то же калиновод правда на форуме его пока нет!!!! Но,работу Я с ним провел и,"в нашу веру обратил"!!!!!!))))))) Да же,наклейку ему вручил!!!
Биньковский Андрей его зовут,может знает кто?? Номер его седана 533!!
Прошлой ночью,ночевал в "Спутнике"!! Шикарная у Вас сауна и бассейн обалденный,надо будет еще разок заехать!!! За ночь до выезда из Москвы отправил Тебе сэмеску о том,что выезжаю!!! Сегодня утром Тебя набирал,Ты был не доступен!
Да сауна у нас супер а випки смотрел? надо было администратору сказать чтоб мне звякнул я бы прилетел просто ыходной меня был((((
Фамилии Твоей не знаю,к сожалению!!! Админу сказал,нужен Константин,на Калине передвигается... Сказала,не знаю о ком Вы говорите,назовите фамилию,у нас много сотрудников с таким именем.....!!!!!!!((((((