Крошка Эн,Анечка поздравляю!!!!!
Ты не летала в Лиму, Зин
(Не в «Лиму» — пусть!..
Для рифмы — «Зина»...)?
Купила новый лимузин,
Пригнала лишь из магазина?!
Как ты тот лимузин ни кличь,
тебе нет теперь его дороже-с:
Пускай «Ока», ну, пусть «Москвич»,
Да хоть — помятый «Запорожец»!
Мой тост: чтоб тне мучилась вопросами —
Счастливых километров под колесами!!!
а ещё я поздравляю
нашу Леночку (Gargyliy)
у нас новая калиноводка!!!!!
Не ешь ты больше шоколада,
Но мир — с мужем, и со свекровью — лад:
Везет тебя новенькая «Лада»
К друзьям, на дачу и на склад!
Вся в блеске краски, стекол, хрома,
Любимый вами чудо-цвет! (аспарагус)
...Не пьешь ни капли виски, рома:
«Я за рулем, — гордишься,~ нет!»
С учетом этого расклада
Пьем в гараже шампанского литр:
Пусть возит вас по свету «Лада»
И никогда не барахлит!!!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Пивко в пятилитровочках отдыхают в холодильнике до вечера. Ток седня постовила на учет доли номер 207
Олега Борисова Тоже поздравляю с покупкой! Пусть она не смотря ни на что тебя радует!
Спасибо !!! тебя взаимно с приобретением !!!!!
я уже радуюсь аж что то не спится, сегодня ночью (или уже вчера) вскрыли почти такую же( у меня универсал у него седан ) машину соседа стояла рядом с моей ( угнать не получилось секретка спасла ) открыли капот потянув за тросик через решетку радиатора скинули клемму аккумулятора дверь линейкой наверно открыли и сломали замок зажигания)
Всех одноклубниц....даа и одноклубников тоже, поздравляю сДНЕМ РОЖДЕНИЯ БЮСТГАЛТЕРА!!!!)))))
Первый патент на изобретение бюстгальтера под названием Caresse Crosby был выдан 3 сентября 1914 года американке Мэри Фелпс Якоб
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Всех одноклубниц....даа и одноклубников тоже, поздравляю сДНЕМ РОЖДЕНИЯ БЮСТГАЛТЕРА!!!!)))))
Первый патент на изобретение бюстгальтера под названием Caresse Crosby был выдан 3 сентября 1914 года американке Мэри Фелпс Якоб
памятнег поставили?
Добавлено через 55 секунд
када для иичек придумают какой- нибудь галтер?