В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
Всем привет. Принимайте меня в ряды самарских калиноводов.
09/07/09 стал обладателем новой Калины хэч совиньон. прошла неделя. есть неисправности. обидно, но знал на что иду.
Поздравляю! ) Вливайся в наши стройные ряды, приезжай на встречи! Что за неисправности?
Спасибо за поздравления. а неисправости: заклинило багажник (не открывается теперь, вначале с трудом закрывался), омыватель заднего стекла почему то теперь льет воду в салон (думаю там просто трубка вылетела), да и вот не пойму, температурный датчик, при движении с кондеем ве сремя около красной линии находится, тли так надо, толи проблема. поеду завтра в СЛ попробую по гарантии все исправить, а то сам наворочу дел... вот такая история, неделя машинке.