Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Zver, есть конечно, но на 5-7 иномарок 1 отечественная (примерно)
Буду на центральной площади у ТЦ "Цитрон" сфоткаю парковку
Да что мне её фоткать. Я там раза по два за месяц бывают. У меня там мама неподалёку живёт. Эта площадь считай их центр. Вот и тусят там местные мажорики.
Добавлено через 2 минуты
А гастролеры это к тому , что многие с НиНо в родные пенаты на праздники едут. У меня в деревне 40 км от Павлово вообще отечки уже днем с огнём. Но то все не местные. То мы с городу приехали)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
опять сретесь окаянные..вам хоть код козы хоть обезяны)))
Лкфорум типа соцсети уж стал...общаемси как Драйв2. можно и свалить много не потеряю..только если все уйдем вам тут кости мыть кому?))
Лкфорум типа соцсети уж стал...общаемси как Драйв2. можно и свалить много не потеряю..только если все уйдем вам тут кости мыть кому?))
nsNet не много потеряет он и без этого на всех вазорено форумах висит и про ВАз нелестности пишет.
nsNet не много потеряет он и без этого на всех вазорено форумах висит и про ВАз нелестности пишет.
а ссылочки можно?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов