Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2008, 20:22   #1371
Новичок

Автомобиль: Калина-2 (219220)
Вес репутации: 18 record не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

P.S. а как же "Народная" иномарка Логан. Там тоже нет задних подголовников в 3-х из 5 комплектаций..[/QUOTE]
Так на 2-х же есть! И покупатель сам выбирает Безопасность/цена. А у калины ни на одной комплектации нет такого выбора ;о)
record вне форума   Вверх
Старый 18.05.2008, 22:57   #1372
Новичок

Автомобиль: Лада-Калина
Вес репутации: 18 Shrekys не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Shrekys,
Не слушай ты таких благодетелей как zubilo2109. При покупке желательно все проверить. Более подробно читай тут: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...1&postcount=25
Спасибо за мануал.Распечатаю и возьму с собой в салон. Надеюсь на товарища который уже не одну машину покупал и ездит на Калине уже 3 года.
Shrekys вне форума   Вверх
Старый 19.05.2008, 11:40   #1373
Забанен

Вес репутации: 0 bvn не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от дёмка Посмотреть сообщение
Был сейчас в Автокее на ш.Энтузиастов.Предоплата-10круб.,заявленная
стоимость-319 900+навязывают допы на~28круб(антикор,сигналка,защита картера,брызговики,коврики).На чистом глазу
заявляют,что ни заводского антикора,ни,тем более оцинковки,на них нет и в помине!
Пипл хавает - цены ростут. Интересно, неужели находится много желающих выкинуть 350 штук за Калину?
bvn вне форума   Вверх
Старый 19.05.2008, 11:48   #1374
Свой человек

Вес репутации: 20 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
Пипл хавает - цены ростут. Интересно, неужели находится много желающих выкинуть 350 штук за Калину?
Цена соответсвует спросу. Раз покупают - значит столько и стоит. Рынок насытится - глядишь цена упадет. А вообще - попробуйте за 350 найдите альтернативу калине-универсал. Про б/у только не говорите. Альтернативы нет, вот салоны и наглеют.
XLem2 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2008, 13:21   #1375
Интересующийся

Автомобиль: Toyota Matrix AWD
Изображений: 7
Вес репутации: 18 krasnoff не успел проявить себя
Отправить сообщение для krasnoff с помощью ICQ Отправить сообщение для krasnoff с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
...и пошло-поехало по второму кругу. Конструктивных предложений хоть ждать? Или снова риторическими репликами ограничитесь?
Старый 19.05.2008, 14:13   #1376
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Не завидую. В нашем благословенном городе один салон. Допов не навязывают, если сам не захочешь. Универсал стоит около 290 тыс. руб. Двигатель- 1,4. АБС, подушки, литье. С кондеем, сказали, будет в районе 300 тыс. Руководствуются рекомендациями по ценам ВАЗа.
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 19.05.2008, 14:52   #1377
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

tayk, ну ты что, какой Логан - мы ведь калиноводы и должны гордиться именно Калинами... но в наших ягодках пока подголовников нет ни в одной из комплектаций...
Кстати, а у тебя сзади разве есть посадочные места для подголовников?...
Старый 19.05.2008, 17:42   #1378
Интересующийся

Автомобиль: Toyota Matrix AWD
Изображений: 7
Вес репутации: 18 krasnoff не успел проявить себя
Отправить сообщение для krasnoff с помощью ICQ Отправить сообщение для krasnoff с помощью Skype™

Не хочется оффтопить, но мне думается, что необходимость в задних подголовниках несколько преувеличена. Чтобы шея травмировалась удар должен быть реально сильным, а такие аварии на фоне других всё же редкость. Меня таранили сзади два раза (один раз неслабо), оба раза мне некуда было уходить и оба раза я всё видел в зеркала и знал о предстоящем. Думаю, успеть предупредить пассажиров резким окриком вполне реально, хотя такой необходимости у меня и не возникало.
Я к тому, что в Калине и так есть на что попенять кроме отсутствия подголовников
Старый 19.05.2008, 18:00   #1379
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
tayk, ну ты что, какой Логан - мы ведь калиноводы и должны гордиться именно Калинами... но в наших ягодках пока подголовников нет ни в одной из комплектаций...
Кстати, а у тебя сзади разве есть посадочные места для подголовников?...
Не я первый начал критиковать Калину за отсутствие задних подголовников в пример другим ИНОМАРКАМ (а что Логан стал не иномаркой?).

Отвечу так: ещё недавно Калину критиковали сначала за отсутствие подушек безопасности, потом за отсутствие АБС, тепер, вот задних подголовников.
Ждите и в этом году надо будет придумывать что-то другое для критики.
Старый 19.05.2008, 18:36   #1380
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

tayk, а я поэтому и жду когда Калинку всю нафаршируют, тогда и буду менять свой ненафаршированный седанчик 11183;-)))