P.S. а как же "Народная" иномарка Логан. Там тоже нет задних подголовников в 3-х из 5 комплектаций..[/QUOTE]
Так на 2-х же есть! И покупатель сам выбирает Безопасность/цена. А у калины ни на одной комплектации нет такого выбора ;о)
Был сейчас в Автокее на ш.Энтузиастов.Предоплата-10круб.,заявленная
стоимость-319 900+навязывают допы на~28круб(антикор,сигналка,защита картера,брызговики,коврики).На чистом глазу
заявляют,что ни заводского антикора,ни,тем более оцинковки,на них нет и в помине!
Пипл хавает - цены ростут. Интересно, неужели находится много желающих выкинуть 350 штук за Калину?
Пипл хавает - цены ростут. Интересно, неужели находится много желающих выкинуть 350 штук за Калину?
Цена соответсвует спросу. Раз покупают - значит столько и стоит. Рынок насытится - глядишь цена упадет. А вообще - попробуйте за 350 найдите альтернативу калине-универсал. Про б/у только не говорите. Альтернативы нет, вот салоны и наглеют.
Не завидую. В нашем благословенном городе один салон. Допов не навязывают, если сам не захочешь. Универсал стоит около 290 тыс. руб. Двигатель- 1,4. АБС, подушки, литье. С кондеем, сказали, будет в районе 300 тыс. Руководствуются рекомендациями по ценам ВАЗа.
tayk, ну ты что, какой Логан - мы ведь калиноводы и должны гордиться именно Калинами... но в наших ягодках пока подголовников нет ни в одной из комплектаций...
Кстати, а у тебя сзади разве есть посадочные места для подголовников?...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Не хочется оффтопить, но мне думается, что необходимость в задних подголовниках несколько преувеличена. Чтобы шея травмировалась удар должен быть реально сильным, а такие аварии на фоне других всё же редкость. Меня таранили сзади два раза (один раз неслабо), оба раза мне некуда было уходить и оба раза я всё видел в зеркала и знал о предстоящем. Думаю, успеть предупредить пассажиров резким окриком вполне реально, хотя такой необходимости у меня и не возникало.
Я к тому, что в Калине и так есть на что попенять кроме отсутствия подголовников
__________________ ...неудержимо рвёт на 11174-33-016
tayk, ну ты что, какой Логан - мы ведь калиноводы и должны гордиться именно Калинами... но в наших ягодках пока подголовников нет ни в одной из комплектаций...
Кстати, а у тебя сзади разве есть посадочные места для подголовников?...
Не я первый начал критиковать Калину за отсутствие задних подголовников в пример другим ИНОМАРКАМ (а что Логан стал не иномаркой?).
Отвечу так: ещё недавно Калину критиковали сначала за отсутствие подушек безопасности, потом за отсутствие АБС, тепер, вот задних подголовников.
Ждите и в этом году надо будет придумывать что-то другое для критики.