Готов,но слышал много чего другого. Тут многие готовы критиковавть ничего не предложив ранее,с чем бы можно было сравнить.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Я с разу сказал ЗАКРЫТЬ ГРАНИЦЫ!
Таки и когда это было?Если месяц назад,то уже поздно.Если на Новый год,когда в Китае был самый разгар-поняли бы тебя будь ты президентом. ? Ведь в будущее не заглянешь,а ты бы обламывал отпуск даже не знаю скольких людей уже заплативших за него. Коллосальные убытки и граждан и перевозчиков и туркомпаний. Где найти ту временную грань?
В чем принципиальная разница между закрытием границ с Нового года и с 26 марта? Только в том, что с весны турпоток бОльше. Так что убытки были бы в обеих случаях, причем сейчас еще сильнее в связи с нефтекрЫзисом.
Цитата:
Сообщение от GURAN
Где найти ту временную грань?
Это действительно, ключевой вопрос. Ответ на него должны были дать те самые проклинаемые тобою "умники-лекаришки-недоучки", но ты же их слышать не желаешь...
По уму, окукливатся следовало при угрозе завоза хотя бы одного зараженного из любой страны. Тем более, что распознать его при бессимптомном носительстве лобным градусником никак невозможно.
https://www.rbc.ru/finances/15/04/20...63?from=center ₽389,4 млрд
потратили иностранные инвесторы на российском рынке на покупку валюты
с ОДНИМ НЕ СОГЛАСЕН. кАКОГО ХРЕНА ИНВЕСТОРЫ?сПЕКУЛЯНТЫ!!!
Инвесторы тратят деньги на то,что бы поднимать и развивать производство.Эти деньги быстро не отобъёш. А спекулянты приходят снимать сливки на разнице процентных ставок.
Добавлено через 15 минут
А спекулянты или биржевые игроки не унимаются. Вчера доллар и евро поднялись,но уже сегодня вернулись на позавчерашние позиции.
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от АГ2
Это действительно, ключевой вопрос. Ответ на него должны были дать те самые проклинаемые тобою "умники-лекаришки-недоучки", но ты же их слышать не желаешь...
Мне в принципе их мнение по барабану.Мнение недоучек.Они могут хоть круглосуточно сотрясать воздух нажатием клавишь.. Но даже они,даже если и были должны,то нехрена не дали.
Единственный ответ который бы был принят мною звучал примерно так:
Есчё в прошлом годе,на седьмицу января,в своём посте на форуме на странице такой то я предупреждал,что из китая после нового года придёт мор на людишек наших и царю и боярам ейновым надо закрыть на замок весь кордон и поставить кругом казаков с нагайками,что бы не болтался без дела народишко и не переносил ту морную гадость с места на место. Но нет пророка в своём отечестве и не послушал меня царь с боярами и потому идёт по Руси мор. И мрут от него не только людишки из черни,но и знатного роду бояре.
Ну вот примерно так. А не "Мне вчера жена сказала,что не так ..."
Так что не надо тут ляля
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GURAN
И мрут от него не только людишки из черни,но и знатного роду бояре.
Вообще то мрут от него только людишки из черни, все остальные чудесным образом выздоравливают. Или у тебя есть примеры обратного?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GURAN
Единственный ответ который бы был принят мною звучал
Ну и на закуску. Призыв царя в марте прозвучал так:
-бегом все домой везём заразу сюда и потом закроем границы.
-приехавшие домой разбегайтесь по своим норам разносите привезённую заразу.
А затем нынешний царь повторил такой фокус когда отпустил доллар в свободный полёт.
Благо тогда денег не так много накоплено было.
Так что какой фокус выкинет эта обезьяна с гранатой угадать сложно, хочет доллар отпустит хочет карантин замутит, ни кто не знает.
Тов. Вы наверное хотели, что бы курс оставался прежним, а выпадающие доходы от нефти печатались ЦБ
Зачем, я ясно сказал, если мы (я и жена) будем получать 0,00, то при нынешних ценах наших сбережениях хватит на 12 месяцев. На сколько вам (вашей семье) хватит ваших сбережений?
А когда это у нас цены не росли в течении 12 месяцев?
А уж в нынешней ситуации рост цен будет и в основном на повседневные товары.
Что бы ответить на твой вопрос нужно понимание что означает хватит?
1. Хватит что бы не помереть с голоду?
2. Хватит что бы сохранить уровень жизни на уровне до зарплаты 0,00?
1. На 24 месяца даже больше.
2. На 10 - 12 месяцев.
Только ни кто не знает сколько продлиться этот кризис(он не окончится карантином 100%)
И ни кто не даст гарантию что по окончанию нынешнего не придёт новый, возможно более серьёзный.
По этой причине я свою подушку поберегу. А то что имеется в деньгах:
1. 10 месяцев.
2. 3 месяца.
Только есть ситуации когда жизнь диктует другие условия.
Есть болезни по сравнениями с которыми этот короновирус как таракан против слона.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от vladka
Тов. Вы наверное хотели, что бы курс оставался прежним, а выпадающие доходы от нефти печатались ЦБ
У вас с царём было 20 лет что бы курс рубля не зависел от нефти.
А теперь сравни рос экономики 1945 по 1965.