Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
нашлись добрые люди, которым пальцы и больная голова покоя не дает - ажн 2 раза отминусовался чел в репу с комментами без подписи
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
TARAS 002, Тараскин, не расстраивайся ты так)))) Любят люди здрямкаться))) плохо чё-ли???
Цитата:
Муж объясняет судье:- Я вынужден просить развода. Прежде, когда я приходил с работы, пес приветствовал меня лаем, а жена приносила шлепанцы. Теперь же все наоборот.
нашлись добрые люди, которым пальцы и больная голова покоя не дает - ажн 2 раза отминусовался чел в репу с комментами без подписи
то, что минусуют, нет ничего странного... но вот круг его мишеней какойто странный.... это ж как на всех то надо обидеться??? Я только одного такого могу предположить, кто мог бы всем кто жалуется минусовать ))))
Д-р Ливси ))) но это нонсенс.... Поэтому даже и представить не могу кто может так делать ))))