Durashki,блоки может и одинаковые но а че там внутри. Bosсh выпускает линейку этих блоков. Например 6 серия (как по моему у нас) бывает трех или даже четырех версий Basic как у нас и далее... последняя у БМВ я думаю.
Durashki, ну договаривались 10ка оклад и 50% от прибыли. Но про 35% я узнал лишь потом, у кого спрашивал, утверждают, что это правда - транспортный налог, расходы банка, подоходный и т.п. Просто я так подумал, если это % от прибыли - это получается черная з/п или белая, если берется 35% налог? Во меня че и смущает- если берется налог 35% это белая получается прибавка, но они ее называют черной.
mokus, ArTemKa, Блин, ну сколько ж вам надо доказывать)
ЕСЛИ БЛОК ТАКОЙ ЖЕ, ТО РАБОТАЕТ ОН ТАК ЖЕ! Другое дело, что там электронных помошников больше...
Неужели так сложно поверить что АвтоВАЗ ставит нормальные комплектующие?
Более чем уверен, что кондеи тоже на каких нибудь иномарках ставятся...
mokus, вот видищь, ты даже не знаешь что у нас стоит, а решаешься говорить об этом.. Блин.. 8.1 у нас, полностью раздельная с ЕБД, а не то что ты написал. Да, я видел на спортейдже на новом этот блок в 3 раза меньше, но все это ни о том. Тут просто адаптация под конкретные авто, и делается тот блок тоже у нас в России как и наш .
На снегу без АБС длина пробега получается меньше, чем с ней. Дело в том, что заторможенное колесо перед собой нагребает клин снега и им упирается в поверхность. Вроде как увеличение пятна контакта, а коэфициент трения снег-лед оказался не такой уж и маленький. А снег-бетон - совсем хорошо. Срабатывание АБС приводит к тому что колесо перескакивает этот клин до следующего растормаживания. К сожалению, нет технических средств, определяющих для каждой конктретной ситуации, нужно ли включение АБС или нет. Считается, дорога должна быть чистой, и точка, поэтому АБС неотключаемая.
NK-2106, такой клин должен быть очень приличным, чтобы как то заметно влиять на это. Вред АБС однозначно в одном, если ездишь на шипах, то клином шипы конечно тормозят лучше.. Все остальное в обычных ситуациях - чистая теория. Я два раза на скользкой дороге благодаря АБС просто сворачивал в сторону, а так бы вписался..
Даааа, у мя на 5ке никаких помощников кроме собственной головы и реакции и тьфу тьфу тьфу ни одной аварии за 5 лет езды на классике =) а аварийных ситуации было несчесть... езжу каждый день и в любую погоду... а когда калину куплю, что-то мне подсказывает, что абс я отключу - но вроде как этого делать не рекомендуют? там как-то по особенному тормоза настроены?
а когда калину куплю, что-то мне подсказывает, что абс я отключу
И это слова взрослого человека
Sky-man, нельзя её отключать.. Нужно просто точно так же ездить с АБС как и сейчас, включая голову и реакцию.. И если видишь что дорога для авто с АБС не хорошая, то лучше помнить просто про этом. Вот и все. .и все будет в порядке. Она тебе еще пригодится.. А если отключишь, получишь отключенную ЕБД, вот тогда вообще будет беда ))