Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Надоела ) Весту Кросс для меня самое то) Управляемость Рио так себе по трассе с колеёй страшно,очень нежный металл и ЛКП, катализатор - может крякнуть, жуткая подвеска, тесная, ну и в ДТП была,свет с линзами слабый. Чисто по городу и днём только машина. А так по качеству претензий нет.
Надоела ) Весту Кросс для меня самое то) Управляемость Рио так себе по трассе с колеёй страшно,очень нежный металл и ЛКП, катализатор - может крякнуть, жуткая подвеска, тесная, ну и в ДТП была,свет с линзами слабый. Чисто по городу и днём только машина. А так по качеству претензий нет.
Ну вот. Есть всё ж минусы оказывается и у бестселлеров, а то по большей части только халва да халва ))
Заказанный кросс, наверное, только через месяц получишь?
5) И сделайте правильную полярность контактов ламп(-очек) как раньше было на калинах/грантах/приорах у всех лампочек!
Почитать про треш, содом и гоммору можно тут. Так дела не делаются!
Зачем?! Без светодиодов жизнь не мила?)
А то загнул то как - "активная шумоизоляция колесных арок как на тойотах". Подумал что-то новое придумали.
Там ворсовое покрытие а не тупо пластиковая накладка на порог.)) я ж специально ссылку привел. Шума от колес даже зимой не слышно
Ездил на королле с такой шумкой - прикольно, не слышно шума от колес от слова совсем ничего.