так что еще похабному может мерещиться?)))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
угу осталось дождаться тепла и подходящей компании
Добавлено через 1 минуту
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
ключевое слово выделила, с хорошей компанией и тепла ждать не обязательно))))
P.S. что-то у тебя второй день мрачное настроение...
Добавлено через 38 секунд _Павел, Маш привет!!!
Добавлено через 44 секунды
Юль, что там у тебя с камерой? Решился вопрос?
P.S. что-то у тебя второй день мрачное настроение...
все нормально , Ириш
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от cat2
Юль, что там у тебя с камерой? Решился вопрос?
не ездила и не звонила - никак. Мож в выходные в магазине отмечусь.
Добавлено через 4 минуты
судя по другим курилкам, здесь самая разговорчивая Из-за чего это зависит?
судя по другим курилкам, здесь самая разговорчивая Из-за чего это зависит?
от кампании )))))