Кто знает - законно ли отнимать 35% от зарплаты (якобы налоги разные), если вторая часть зарплаты считается как 50% от прибыли? (первая часть з/п - оклад)
Или же эти 35% директор должен брать на "себя", а мне выплачивать все до копейки - те самые 50% ?
Все зависит от того, "белая" зарплата или нет. Если "белая" - то законно. Насчет обидности - не знаю, как и на что ты договоривался с директором, обсуждал ли при разговоре, какая зарплата имеется в виду в предмете торга - чистая на руки, или начисленная. Если "черная" - то вся эта 35% маржа на зарплату идет директору, и это уже не то чтобы незаконно (так как при черной зарплате и эти 50% тоже не законно), а не справедливо. Насчет этого можешь подавить на совесть директора, ибо когда ему расскажешь о том, что он оказывается эти 35% никуда не платит - то, увидев твою "продвинутость" в этом вопросе может и отдавать всю сумму.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Sky-man
Durashki, ну договаривались 10ка оклад и 50% от прибыли. Но про 35% я узнал лишь потом, у кого спрашивал, утверждают, что это правда - транспортный налог, расходы банка, подоходный и т.п.
К налогам с зарплаты относится только подоходный. Это 13%. Еще есть ЕСН, он типа в себестоимость включен, но реально мы все понимаем, что на эту сумму просто зарплаты не доплачивают. Это вот как раз 34 что ли щас процентов, или 30 опять, или еще что-то мутили с ним. В общем он включает: Налог в соц. страх, в медстрах (территориальный и федеральный) и взносы в ПФ (опять же в федеральный, территориальный и местный бюджет). Ну еще соц. страх от несчастных случаев.
Все остальные якобы налоги, вычитаемые из зарплаты - это абсолютно незаконно.
Это все за счет чистой прибыли коммерса.
Sidmit, кстати Диман, вот там в ролике есть разностное покрытие - этого у нас зимой и летом на дороге постоянно навалом.. При этом я рассказываал уже как меня один раз спасла АБСка на верхопольской горке ))
А на втором ролике херню рассказывают ))) Или тестируют корыто типа Акцента.. Не снимает нагрузку АБС нормальная со всех колес..
колдуна нет, его роль выполняет АБС. Потому что она же знает, какое колесо заторможено, а какое нет. А вот куда повело машину, она не знает, и добавлять тормозного усилия в случае чего не умеет. Выходит, это чисто АБС, без ЕВБ. Как в одной статье было сказано - ЕБД, это мозги АБС, надстройка над ней.
NK-2106, ну если машину повело, значит ЕБД подруливать должна в сторону заноса ?
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Durashki, Так то вот можно ещё где то что то поспорить, но вот про разношерстное покрытие вот НИЧЕГО не скажешь.... по-выписывал уже вензеля однажды))))))))))))))))