Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Уже целый год, а то более у нас установлены. Ничего сложного, даже как то информативнее. Правда по началу было как то дико когда на одном столбе было сразу несколько знаков. Постепенно от этого отказались - стали знаки разделять, а то пока найдешь нужный уже проедешь.
Цитата:
Сообщение от Илья 221
моему работнику 4 дня без зп подписало руководство
Подписало потому как
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Пока я отдыхал
Чем он хуже, тоже хочет отдохнуть.
ПыСы - я бы тоже выгнал. Тем паче это наверняка не первый случай. Если первый, то дал бы по шее.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от PULAN
пока мемуары эти разберёшь офигеешь, да ещё если загородом да на большой скорости.
Василь за городом не ставят такие знаки. У нас по крайней мере, тольк в городской черте. Повторюсь - сначала было дело, когда в одном местебыло сразу несколько знаков. Потом от этого отказались. Знаки интуитивно понятны и даже более информативны.
Цитата:
Сообщение от PULAN
Вот ты редиска!
Василь представь ситуацию когда он в таком состоянии куда нить залезет. Даже если и дома останется - вина работодателя будет доказываться через суд, мол мало времени уделяли работнику, не могли обеспечить нормальный досуг и т.д. и т.п. Никто не против - пей, но голова то должна быть!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от FAZIK
отличного завершения первой рабнедельки
А я ещё и не начинал!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
-10 и есть снег
Цитата:
Сообщение от 907
у нас -3
Чей то выбились из коллектива сегодня.
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Сообщение от Jekson -20°С у нас, аднака ))) ага, и у нас, аднака.
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
В Учалах -21.
Цитата:
Сообщение от mikos
-21°С у нас.
Цитата:
Сообщение от сергей2358
-22* в некоторых местах до -27*
Цитата:
Сообщение от Jekson
-20°С у нас, аднака
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Минус 25 с утречка
Добавлено через 51 минуту
СМСочка пришла, денюжка прилетела. Пойду в магазин, что нить куплю да и проветрюсь немного, сопли поморожу.
Добавлено через 6 минут
Машинка завелась! Поеду в тепленькой! У меня автозапуск - три попытки по 0.8 секунд с промежутком в 3 секунды. С первых трех не завелась. Через минуту снова попробовал, завелась со второй попытки. Температуру минус 27 показал брелок.
И ничего с ней не случится.