блин, визучка(( а мне еще час и 15 мин, ну считай час))
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Koss
потанцуй исЧо )
нее, тока с тобой!)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ой не надо о грусном...у меня дофига еще чё по ремонту осталось, никак не возьмусь((
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Koss
УшоЛ..
вот взяли привычку!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
А зато у нас всю неделю обед в 12:48 заканчивается! на сэкономленное время пятница на 1 час короче!
а у нас.. а у нас...на кухне газ))
Все некогда работать на работе, пойду домой! Еще одноклубнику помочь нуно стекляшку купить!
serguha, давай! Ты молодец! настоящий клубень!
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13