NK-2106, чистая АБС ни в коем случае не может делать так как ты пишешь.. У нас есть ЕБД и она распределяет усилия по сигналу АБС. Они в одном блоке, и сама АБС не может растормаживать и увеличивать усилия. Про то, что ты пишешь про угловые скорости и прочее, этим занимается еще выше надстройки типа ЕСП, курсовой устойчивости и прочие системы.. Их там с десяток, и все на на основе АБС по сути.. Жаль только что у нас не сделали считывание скорости с датчика скорости, а не с датчиков АБС.
Если сомневаешься, то посмотри на двухканальные или на старые на Акценте АБСки.. Вот там они с колдуном, ибо там нет ЕБД, и без него сам понимаешь что будет.
Вот если не верится ))) http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914 Скачай файлец с народа про АБС, и поймешь все.. Не нужно всем форумам верить.
Последний раз редактировалось Durashki; 21.02.2012 в 10:56..
Durashki, я тут в ваших краях машинку на 15 мин поставил, на место какого-то товарища на белой приоре (тихорецкая ул), через 15 мин вышел - я закрыт. причем намеренно. распинал сугробик рядом, выехал почти боком. уверен, хозяин приоры удивился когда вышел из подъезда, а меня нет. но осадочек остался) сурово у вас там.
__________________ ladakalina@jabber.ru
[152] регион
Летайте ракетами JabberON!!!
касатик, может он думал ты выйдешь, по колесу пнешь, он тебя выпустит и свою машинку "в гараж" поставит
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
касатик, ну не вот прямо... Но все же там у нас все очень узко.. Ты просто не совсем правильно поступил, то, куда ты заехал там действительно места закатаные с весны.. Но вот если бы проехал чуть дальше за электробудку, то увидел бы что там места для гостей вагон.. Кстати на этой приоре мужик настырный ездит )))
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)