Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Такие же примитивные бюджетки, но всеже производители и инженеры позаботились чтоб их авто не позорили марку..
Вообще то Степвей второго поколения выдал 4-и звезды .надеюсь Хрей будет не хуже,а насчет неуважение к потребителю это от лукавого,намедни наблюдал перевозку Теаны эвакуатором. э-э-э так там переда просто не было, все вошло до вторых дверей хотя думаю 6 подушек и пять звезд у машины есть.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
наблюдал перевозку Теаны эвакуатором. э-э-э так там переда просто не было, все вошло до вторых дверей
законы физики никто не отменял, была бы не Теана, а Патрол на раме... думаю результат был бы менее шокирующий!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
законы физики никто не отменял, была бы не Теана, а Патрол на раме..
Так о чем и говорю,все эти подушки работают при определенных условиях ,когда есть голова на плечах и прогнозируя режим движение и маневры ,скорость столкновения выходит на уровень 60-65 км.ч и тогда да .подушки реально защищают. Кстати любопытно что Груненков поставил во главу угла повышение жесткости кузова не только для безопасности,но и для уменьшения функциональных шумов.Помню когда ездил на десятке именно это доставало больше всего ,поменял аморы по кругу .как гремела машина так и продолжала греметь ."таз с болтами" однако)))а ларчик просто открывался кузов то мягенький был.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль, посмотрим что там будет с кузовом в Весте и Хрее;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Вообще то Степвей второго поколения выдал 4-и звезды .надеюсь Хрей будет не хуже,а насчет неуважение к потребителю это от лукавого,намедни наблюдал перевозку Теаны эвакуатором. э-э-э так там переда просто не было, все вошло до вторых дверей хотя думаю 6 подушек и пять звезд у машины есть.
Значит скорость была далеко за 80, смысл этих звезд что при прочих равных авто безопасенее чем у конкурентов.
Вот почему при ударе на одинаковой скорости у одних авто салон цел, а у других уже пошел мятся (это видно по передней стойке и рамке двери), неужели всеже от того что ктото позаботился о прочных сталях в каркасе, а ктото сэкономил и сделал авто из мягкой жестянки? В это свете оч интересно глянуть на краштесты новинок ВАЗа.
Вот озвученный авто, почему у него деформируется салон???
И почему салон в неприкосновенности у этого авто (Рено-Клио)?
:
Может потому что один сделан для папуасов а второй "для своих"?
В это свете оч интересно глянуть на краштесты новинок ВАЗа
Думаю, не стоит ждать откровений. Если бы Веста показала достойный результат в Euro NCAP (про IIHS тактично умолчу), то ВАЗ давно бы уже выпустил агитку с информацией о том, какой же безопасный автомобиль появится на авторынке России в конце ноября 2015 года.
то ВАЗ давно бы уже выпустил агитку с информацией о том, какой же безопасный автомобиль появится на авторынке России в конце ноября 2015 года.
Насколько помню Весту планируют продавать в Гейропах,так что краш-тест будет .вот тогда и посмотрим что там с кузовом .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Вот почему при ударе на одинаковой скорости у одних авто салон цел, а у других уже пошел мятся (это видно по передней стойке и рамке двери), неужели всеже от того что ктото позаботился о прочных сталях в каркасе,
Да сам и ответил на свой вопрос .
Lucyn, чудес вряд ли дождёмся!
Да, если бы все ДТП были только на скорости 64 км/ч...