Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Уверенность в езде и безопасность - решающий аргумент ) На работе стоит Веста,смотрю ЛКП в хорошем состоянии, и стёкла норм. Крышку багажника столбиком замял,краска не отлетела, да и не сильно видно. Металл всё же потолще будет.
Groov, царапины образуются на раздватри и хрен полирнешь...лкп ниочем тонкое...в автосалоне механики жалуются. капот тончайший мнется как бумага.
я без иллюзий, если на 60-80 т.км моск не вытрахает то поездить пойдет.
все что ты написал будет и на весте....и лкп гуано тонкое и сидушки просидятся и руль облезет.
супер качества там не будет. только дешевле.
ехать на ней приятнее/увереннее.
Олег, а ты уверен что все так?
Я когда РИО брал на прокат (Белкакар каршеринг) там на пробеге в 1500км уже машина вела себя странно ( ощутимо вело вправо при торможении, непонятная работа кондея на тех же 1500км пробега (вроде дует а вроде и теплым воздухом хотя регулятор был выкручен в холод по максимуму -чего не было на калине и нету сейчас в весте), жесткая зубодробительная (после калины) подвеска где каждая кочка передавалась от дороги сразу в позвоночник (в киа рио1 еще сидушки тоже как на стуле почти сидишь), ну итд). В общем даже прокатный рио вел себя не однозначно, на скорости машину кидало в колее и приходилось держаться двумя руками (чего не было в калине, и нету в весте с тем же пробегом).
Калина для меня идеал по трассе -все мелкие неровности ее СААЗы гасили уверено на скорости около и больше 100км/ч, управляемость и 0 на руле был так себе честно, НО после установки спортивного развала - спасибо Максиму другу с Тольятти (с отрицательным углом спереди) - по трассе она ехала как влитая. подруливать не было даже и мысли.
Посмотрю как себя покажет на трассе Веста. Но в целом руль на ней более собран, мелкие неровности также съедаются, управляемость - лучшая в классе (имхо), шумоизоляция хорошая (мотора почти не слышно как и покрышек), единственное головная оптика (пока по ночам не ездил часто - но в калине имхо вроде бы головной свет ближний светит лучше, да даже в малине пучок и освещенность дороги ночью - собранее даже лучше чем в икстрейле (Ближ+ходовые+противотуманки)
Недавно проехал на рио, 1,6 6 акпп, весталюксороботе, а приехална тест весты на своей К-2.
Рулежка, по модулю. Ни у кого не лучше К-2, реакции на руль, устойчивость/управляемость примерно так же.
На Рио, остротой не отличается, приятный возврат в ноль, что создает определенный комфорт.
На весте, примерно так же как и рио, единсно возврат в ноль несколько вялее
leo-2123, всмысле уверен? конечно да....
у товарища два рио было отличная машинка...сейчас сид взял 12г по салону как новый.
у меня кореец- говорю гавно ходовка не скрываю. в остальном супер.
а капоты- столько замятых вест,ларгусов,хрей небыло за всю жизнь у механиков и у нас на заводе- спасибо РЫНО.
За 16 т.км. на весте ни одна лампочка не сгорела, даже дхо. И нафига колхозить?