Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
крутит бодро,, но на БК напряжение 9,5 В,, вырубает майфун,,, крутит долго, потом запуск двигателя,,, так бывает иногда,,,
Иногда нормально всё,,, быстро запускается и майфун не вырубает
Всем с утра доброго дня!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
смотри массы, и стартер. может на себя берёт.
надо,,, только никак руки не доходят,,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
907, мы вчера ездили с Олей в поликлинику, попали под самое начало ледяного дождя, как раз за час, пока там были, оргстекло и образовалось. Сбоку чуток отковырял, чтобы зеркала видеть, лобовое у меня обогрев. И поехали. Потому утром снег смел только.
Всем доброутра!
У нас снег с раннего утра сыплет, -8 С, дождей не замечено. Терпеть не могу когда приезжаешь на работу с утра во время снегопада, выстудить обычно времени не хватает, всё падающее тает на авто, вечером лёд. Не так плохо как при ледяном дожде, но неприятно.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
С ним скучно жить! )) Правда у меня его нет (равно как и АБС, и ЕСП), так что спорить не могу. Нет - и не надо (с) )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие