у меня сегодня 2 месяца, как на форуме зарегистрировалась
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от 907
Погодка только радует!
у вас тепло?? у нас +1+2 днем и ветер северный, ледяной
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Поздравляю!
Особенно удивляет то количество сообщений, которое ты успела написать за этот короткий срок!
спасибо а сообщений много, да?? мне кажется, что мало ред-ред-ред
Цитата:
Сообщение от 907
Надо к вам тепла подкинуть!)))
давно пора
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
У тебя первое место на форуме по количеству сообщений в день!))
нифика себе!! вот это да!! а где ты это увидел?
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
По прогнозу глянул, у вас тоже начнёт теплеть на следующей неделе! Так что к КаПри должно быть всё ОК!))
да-да, со среды где то
Посмотри у себя в профиле справа "показать всю статистику" и сравни с другими у тебя 64, а к примеру у меня 30 сообщений в день!))
да, есть такое, только не понятно, неужели действительно больше всех?? о-о Этого не видно