dimzo, у нас около работы ахтунг с парковкой. Приходится частенько запирать. Храню на такие случаи бумажку с номером крупно написанным. Проблем не возникает
недавно 2-3 мес назад довелось побывать в первопрестольной, так там видел площадку под парковку одной из контор машины стоят в 4-5 рядов, на протяжении метров 100. Ставят так что человек то с трудом между рядами и "передом и задом" пройдет. С одной стороны вьезд, с другой выезд. Я так думаю у них там видимо все в 17-00 или в 18-00 дружно и организованно домой уходят что ли
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Нужна помощь: Приобрёл Wi-Fi роутер D-Link Dir-300NRU, настроить не получается, может кто спец. в этом?
Хохлома, обычно, в комплекте, идет диск, который помогает настроить роутер по проще...
можно действовать через браузер.. для этого надо подрубить роутер к компу кабелем который в комплекте, ввести (лучше в интернет экмплорере 192.168.1.1 (последняя цифра может быть 2,3 надо по инструкции смотреть), Воот, и дальше уже действовать с расширенной инструкцией, которую можно наерняка скачать на сайте ДЛинк, или действовать по интуиции- но по сути, надо забить логин и пароль от инета в роутере и пароль от сети)
Sidmit, это всё верно, но кто не настраивал, тот не поможет. Я и видео уроки из инета смотрел. Тут надо настройки от провайдера, а что конкретно не знаю, а так они отказываются что либо давать, предлагают специалиста за 550р. За 15-ти минутную работу пятихатку отдавать жаль.
Хохлома, настраивал не единожды=)
тебе обязаны БЕСПЛАТНО помочь по телефону, это их обязанности, звони в тех поддержку, называй им модель устройства, и/или жди на лини, или тебе ч-з 5 минут перезвонят и скажут что и куда нажимать
Всё верно, только предложили записаться на пошаговую настройку, а это не 5 минут. Вчера отказался, а сейчас бы согласился, но в местной газетке нашёл объявление одного спеца, за 200р всё уже настроил.
Сейчас ноут в моём пользовании. а у сына смартфон, а то хоть очередь устанавливать на доступ к интернету. Sidmit, спасибо!