мигалка и колпаки это уже откровенный колхоз попёр! Имхо.
это не колпаки, это литье 14". Ну значит буду почетным откровенным колхозником))) Это ещё же и стёб. Над ментами (хотя ниче против них не имею, пока ни разу никаких терок не было), над чоткими 15 сликами "аццких гонщегов" (были бы лишние деньги, наверно купил бы, но это скучно, купить обычные диски), над солидными черными авто- а у меня клоунская))))
П.С. в википедии не сказано что колхозный тюнинг включает в себя мыгалки и винильные диски)))
П.С. 2.0. В армии я на первое мая ходил с красной подшивой и в белых сапогах (красили бардюры, а я сапоги покрасил полностью) Весело было))) 3 суток на губе отсидел за прикол)))
нет человека-нет критики. Впишу тебя в список на отстрел неугодных критиков...тааак...в сентябре есть местечко, освободилось место, один чел 50р должен был, но отдал... Так и впишем тебя. После обеда нормально будет 34 сентября в 27часов 75 мин? Всё как полагается, СВД 3 выстрела и контрольный ТТ потом гранатой РГД-5 следы замести и напалмом выжечь в радиусе 17 миль.
нет человека-нет критики. Впишу тебя в список на отстрел неугодных критиков...тааак...в сентябре есть местечко, освободилось место, один чел 50р должен был, но отдал... Так и впишем тебя. После обеда нормально будет 34 сентября в 27часов 75 мин? Всё как полагается, СВД 3 выстрела и контрольный ТТ потом гранатой следы замести и напалмом выжечь в радиусе 17 миль.
Ладно, пойду я, а то всю ночь коты орали, молодеж песни горланила, менты с мигалками носились..Надо изничтожить их всех, заодно мусор выкину. На зарядке в машине в прикуривателе стоит малый андронный коллайдер, если его замкнуть то мини черная дыра поглотит неугодных без пыли и шума.