Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Lucyn, чудес вряд ли дождёмся!
Да, если бы все ДТП были только на скорости 64 км/ч...
Чудес ненадо, я просто хочу верить что при ударе на 64 км в час у Весты водительскую стойку не выгнет как ее выгибает на Грантах-Логанах-Дастерах, ну в конце то концов на Поло и Солярисе не выгибает же, там кузов прочнее!
Lucyn, Ваше отношение к безопасности автомобиля Джили Эмгранд Х7???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, компания джили купила в свое время вольво, все технологии постепенно перемещаются на модели джили, очень перспективная марка.
Пока emgrand x7 неслабо так ржавеет-пусть трижды технологии перетекут(а цена изза этого повысится), но брать ржаной авто не стоит. Лучше хлебушек ржаной взять.
Lucyn, а ведь хвалят Джили, китайцы берут технологии у своей Вольво и уже показывают неплохие результаты, по краш-тесту в том числе!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Господа! (ну и дамы, если таковые тут есть) У меня менее насущный вопрос, что брать напрокат зимой в Нижегородской области? (планирую НГ праздники провести в НиНо и в Павлово, в НиНо полечу на самолёте, в Павлово и по городу - на арендованном авто, никаких "джип-туров" не планируется, только езда по дорогам с твёрдым покрытием.
Основной кандидат - Хёндэ Солярис 1.6/AT (2015-го года, есть шанс, что удастся потестить AT6) очень хотел ЛК2 AT4, но таких увы нет... )))
никаких "джип-туров" не планируется, только езда по дорогам с твёрдым покрытием.
Ну тогда Солика тебе хватит. Дороги у нас чистят вполне неплохо на этом направлении. Разве что в самом Павлово могут косячить, а в НиНо по централкам нормально.