Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
всё зависит от конкреного случая так как тот автопарк что со мной работет без страховки не бывает
Так там и выпускающие есть и мед. осмотр настоящий. Я до этого в крупнейшей госконторе работал там каждое раннее утро водители как миленькие ходили на осмотр в независимую мед. организацию. Потому таксопарки и бучу подняли в свое время- они по всем законам раком стоят и даже авто должен быть обязательно желтым и т.д. , а агрегаторам на все похер потому такая разница в цене поездки...
Sisa, крупные таксопарки еще кое как следили за здоровьем водителей - но на Московских улицах просто порой страшно ездить.
Ехал вчера с игры (бегаем с ребятами в баскет) так вот на моем пути 3 таксиста засыпали и плохо следили за дорогой (их мотало по полосам из стороны в сторону).
Ес-но никто из агреггаторов не возьмет отвественность за жизнь и здоровье окружающих людей - им просто пох_еру
Но вроде одна москвичка судилась с Яндекс Такси и выиграла у них суд
Но вроде одна москвичка судилась с Яндекс Такси и выиграла у них суд
Яндекс по любому))) тут когда с парнями пиво пили, за одним из них приехала гранта С КСЕНОНОМ без наклеек такси разумеется и имя водителя чета вроде Равшан. Яндекс такси, такой яндекс....
Истец в обоснование иска заявил, что стоимость работ по восстановлению поврежденного автомобиля без учета износа деталей по ценам, сложившимся в Норильском промышленном районе, составляет 327 713,90 руб., что превышает полученное деньгами с учетом износа комплектующих изделий страховое возмещение в размере 96 500 руб. от застраховавшего гражданскую ответственность ответчика СПАО "РЕСО-Гарантия", к которому потерпевший обратился за возмещением ввиду отзыва лицензии у страховщика, застраховавшего его гражданскую ответственность. Возражая относительно исковых требований, ответчик заявил, что он как добросовестный законопослушный гражданин вправе рассчитывать на то, что страховая компания исполнит обязанность по выплате страхового возмещения потерпевшему и оплатит стоимость восстановительного ремонта его автомобиля без учета износа подлежащих замене деталей, снимая с причинителя вреда обязанность возмещать его потерпевшему.
Добавлено через 27 секунд
Как бы да, при таком раскладе смысла нет в страховке))
Ну та и я про то, с этого ОСАГО даже ни хрена не отремонтируешься, сам не виноват ни чего не сделал, а когда повреждений на 330 тыс, а тебе только 90 выплатят )
Добавлено через 1 минуту
Зато бабки собирать они горазды и тарифы повышать, ладно когда стаж еще как у меня, а когда новички до 22 лет и 3 лет, да еще и машина лошадок не так мало.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Ставь колеса ровно и не будет проблем с мусоровозами
Когда выворачиваю, по крайней мере новых ссадин не появлялось, макс в колесо упираются. А когда забывал дважды по одному и тому же крылу-бамперу переднему приходились.
Ну та и я про то, с этого ОСАГО даже ни хрена не отремонтируешься, сам не виноват ни чего не сделал, а когда повреждений на 330 тыс, а тебе только 90 выплатят )
не подписывайся под эту сумму и в суд. и выплатят как надо. а вот когда на такого безосагошника попадешь считай забудь вообще про деньги. у меня коллега уже несколько лет за таким джигитом бегает с исполнительным по ДТП. Но он нигде не работает (по документам) и прописан в горном ауле Дагестана.