Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
"Орал-орал мужик в поле и выорал самоцветный камень..." (с) Народ )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
"Планета Шелезяка. Полезных ископаемых нет, воды нет, растительности нет, населена роботами!" (с) )))
З.Ы.: и медведями! )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Как предписано свыше, ни рублём больше! Дисциплина! )) А вообще, я конечно подивился, впервые обратив недавно внимание в Магните на цену сахара.. Не так давно, может пол-года, может год назад, я здесь как раз писал что удивляюсь на беспрецедентно низкую цену сахара в 27-30 руб./кг. Это же надо свеклу посадить, вырастить, собрать, отвезти на сахарный завод, переработать, расфасовать, снова транспортировка (и не одна), плюс как минимум пара перепродаж с накруткой цены.. И всё это на выходе 30 руб./кг? Я уж не говорю про соль, ещё дешевле. Объемы конечно помогают, осенью едешь мимо сах. завода, там такие бурты этой свеклы, что КамАЗы с прицепами на фоне них как тараканы ползают.
(c) Стругацкие