Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
несуществующая версия от 514тыр (самый минимум, их обычно завод и не выпускает, так чисто замануха для лохов, типа есть - но их нет! зато есть сейчас вот эти, но подороже), далее от 570тыр и до 677тыр http://www.lada.ru/cars/vesta/sedan/prices.html
И такая же сложная жизнь
Оставил заявку через интернет на тест драйв Весты, второй день ни ответа ни привета!
похоже нет машин в салонах, раскупают, просто не успевают подвозить)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Вот сам ломаю голову себе...Дастер 4х4,Шнива,Патрик,калина2/гранта лифтбек...у всего свои плюсы и минусы....выбрать сложно с нынешним курсом)Будем надеяться "скоро" это всё закончится...
Константин91, Шнива и Патрик, весьма специфичные машины с немаленьким расходом топлива и отсюда не лучший вариант для каждодневного использования в городе... хотя если Вы живёте в деревне, где асфальт встречается местами - самое оно! ИМХО
ЗЫ
кстати, а Вы не знаете когда в Патрик будут аэрбеги ставить?))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов