Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
стопари были даже чуть тусклее чем галогеновые, но в принципе нормально,
ничто не попутано? стопаки чуть тусклее галогенок? это как? Стопоки чуть тусклее головного света? Галогеновые лампы применяют только в головной основной и головной дополнительной оптике .....
но, никак ни в стопсигналах и не задних габаритах.
Ну если был бы кросовок за 800тр среди но с таким же оснащением,как кросс за 822тр,то я б купил)
Я тоже на эти авто нацелился, но насчет кросса стали возникать мысли. В чем его преимущество? Красивее - да! Все остальное сомнительно в сравнении с обычным универсалом. 2.5 см лишние просвета это ерунда, особенно что 17" колеса даже не стравишь, а 16 вполне. А на трассе меньший просвет лучше. Защитные накладки тоже сомнительно, не силовые они, если в случае ДТП они поотлетают, то будет дополнительная головная боль с их поиском в запчастях. Универ можно белого цвета взять и мелкие царапки кисточкой подкрашивать. А разница в цене у них ок.50 т.р. это на Каско хватит и на зимнюю резину. Еще интересно что у Калины-кросса больше радиус поворота за счет худших углов Шрусов, и вполне возможно что это будет Весты-кросса касаться, данные завод сцуко не выкладывает, в т.ч. и по массе.
З.Ы. Тут видео было где чел на Весте 150-160 валит, но стоит там оказаться ямке и 17 диск точно на свалку. ))
А для Весты сигу какую взять лучше, can+lin или 2can+2lin ?
Никакую, там штатная очень даже.
Хочешь защиты - допиммобилайзер и замок капота с управлением по цифре.
Хочешь автозапуска - Fortin
Хочешь автозапуска и управления с мобилки - Fortin + StartFone
Но я бы не стал тратить деньги на свистоперделки и купил Каску.
А если пионэры машину обоссут и сожгут?
У меня аккум никогда в "ноль", чтоб НИЧЕГО не работало, не садился.
Это во-первых.
Во-вторых, можно подать +12 через розетку прикуривателя - этого хватит на открытие замка.
В-третьих, у замков всегда есть "аварийный" тросик, который можно дернть (зная, где он лежит)
А если пионэры машину обоссут и сожгут?
У меня аккум никогда в "ноль", чтоб НИЧЕГО не работало, не садился.
Это во-первых.
Во-вторых, можно подать +12 через розетку прикуривателя - этого хватит на открытие замка.
В-третьих, у замков всегда есть "аварийный" тросик, который можно дернть (зная, где он лежит)
У такого замка должен быть, по идее, специальный разъем в салоне для подачи аварийного питания. Окромя аварийного троса.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Kol888
Это если ты каждый день ездишь. А если по выходным, то аккум в легкую высадить редкими поездками.
Опять кальциевые аккумуляторы покоя не дают? Да расслабьтесь )
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Groov
А для Весты сигу какую взять лучше, can+lin или 2can+2lin ?
Машина должна сама не дать себя увести, а сига - это опция. Один фиг радиоканал глушится. Да и ночью, скажем, если брелок запиликает/ телефон зазвонит, я ж не проснусь. У телефона-то больше шансов, он обычно рядом, а брелок - тот, как правило, в коридоре на стенке висел.
Я тоже на эти авто нацелился, но насчет кросса стали возникать мысли. В чем его преимущество?
Kol888, соглашусь, самый адекватный ценник получается у Весты-универсал, да и выбор по комплектациям есть.
Я про Весту-кросс сразу сказал, что походу будет в ЛЮКСе и оказался прав, факт.
Ну, а мне, Люкс, да на 17х катках... даром ни нать! Да и далеко уедешь на таком кроссе с такими гламурными колёсиками? что это за кросс вообще???
И ещё, никому не навязываю ППП, но лично я когда домкрачу свою застрявшую машину... каждый раз укоряю себя, что с ППП я бы точно не застрял на размытой грунтовке.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов