Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Можно в Этом году и в Мордовию прокатиться! Ребята нас с радостью встретят! можно и в Оренбург!
осталось 2 места и клуб можно закрывать, т.к. некуда больше ехать, ну по 2 раза же в одно место не ездим)))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
привет цветочек! конечно жив!
вооот я рада прям за тебя!!!
Цитата:
главное меру знать!
золотые слова!))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Сереж, очень мне жаль что не получилось у нас, но я думаю ты ж нас не в последний раз приглашал?!
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
пиво текло рекой, вино тоже неслабой струйкой!
даже не сомневалась))