нельзя было мне ее пивом лечить, за руль надо было садиться, по делам ехать...
вот теперь вернулась...))))
Добавлено через 1 минуту denlom, Денис привет!
Цитата:
Сообщение от denlom
у нас тут во всю орхидеи цветут дома, белая повторно зацвела
Ух, красота какая!))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
ты то где все утро пропадаешь? тебя не поймать, БОССа не поймать......... Неуловимые, блин
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Юлия2010, Юююююлькааааа, лови БОССа, пока он опять не исчез!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
ты то где все утро пропадаешь?
Юль, да я утром заходила, потом по делам уехала...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
вечер впереди
и это радует....))))
Добавлено через 2 минуты
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
miraslav, ой, БОССик ты мой золотой Куда вчено убёгаешь? как дела? ВЫСПАЛСЯ?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от cat2
Юль, да я утром заходила, потом по делам уехала...
а я цельный день дома..........:( На завтра меня девочка позвала с детишками на фаершоу сходить. Вот завтра и пойдем развлекаться