тоже работаю... ну или пытаюсь работать)) ты ремонт то в зале сделал? или он тебя сделал?))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
каво? пиво и рыба не в счет)) эт само сабой)) кстати было бы не плохо все это совместить с рыбалкой, но там вряд ли порыбалить удасться
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от WhiteGhost
а мы его там и не делали еще
)))))) понятно
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
я вот чёт никак не определюсь...ездила обои смотреть, чёт не знаю чё взять(((( вроде выбор есть, а определиться никак не могу, прям угнетает меня эта тягомотина...
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Koss
Уралтин- Анатоль
эт воопще какой регион?