__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Валер, это лучше всего сможет сделать только мужчина.... причем не только теоретически, но и практически... так что это не ко мне...))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
я что при всех говорить должен??? пусть каждый сам догадывается))
ну ну
Цитата:
Сообщение от miraslav
вы меня никогда
это радует, Валерочка
Цитата:
Сообщение от cat2
Ээээээ, как бы тебе это объяснить....
не надо, я уже типа взрослая хи-хи
Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от miraslav
ведите себя хорошо!
Цитата:
Сообщение от miraslav
ну ладненько,поеду в город....всем привет!
Вооот...(((( на самом интересном месте....смылся....эх, мужчины...