damonhill, сначала самый дешевый трактор (дизель) 4*4 за 505 висел (((
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ashem, Да ладно тебе.. У нас достаточно передней блокировки с ЕСП и прочим для того чтобы чувствовать себя вполне нормально на дороге. Я замечаю гораздо активнее и стабильнее ведет себя на дороге Ети, чем фористер. Последнего мотает на каше огого... Ети как вкопаный, как бы на газ не жал и чтобы не вытворял на дороге. А дустер маленький. Тогда уж ниву либо если есть реальные деньги, то БУ инно.
вообще, что то у рено какие то страшные салоны, поэтому следующим авто, врядли будет рено)
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Alex_1C, Не Лех.. Я знаю что чисто с работника максимум по ТК это подоходный.. Все остальное - исключительно на плечи работодателя..
Ну я и написал - в себестоимость. Только вот по факту - это налог на зарплату, так как на эту сумму как минимум зарплаты не додают. Не будет же работодатель из своего кармана платить что-то? Прогорит ведь...
Ну это все демагогия...
у меня биллайн, так у них на сайте есть настройки по самым популярным роутерам. http://help.internet.beeline.ru/internet/equipment глянь, вдруг поможет. если тут нет твоей модельки найди там же форум, там много моделей числится
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
в местной газетке нашёл объявление одного спеца, за 200р всё уже настроил.