что бери наш Эльф иначе гидрикам через 30 тык будет конец...
Директор СТО сто пудов в "откатной" доле с поставщиком, а подчиненные поют то, что сказали. Даже Боинг публикует отчетность о средствах, потраченных на подкуп. Называются расходы хитро как-то, но сути не меняет.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Директор СТО сто пудов в "откатной" доле с поставщиком, а подчиненные поют то, что сказали. Даже Боинг публикует отчетность о средствах, потраченных на подкуп. Называются расходы хитро как-то, но сути не меняет.
Так и есть . Именно про это , я много писал в теме , про которую писал выше.
Smitn, но мы то крепчаем!)) Сам вправлял мозги официалам на ТО-1, когда не хотели мое Роснефть 10W40 заливать.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
надеюсь хоть п/с? оно хотя бы SL, но в любом случае, заливать в шпортивный двигатель с гидрокомпенсаторами настолько густое масло... тут нельзя не согласиться:
Теперь Лукойл не угодил!)) Подумалось, что Россию умом как раз-то и понять, а вот выращенных в ней "иноземцев" - невозможно!
Да при чём тут это? Я на Лукойле заправляюсь зато каждую неделю )) Тут не в лукойле смысл, а в том, что масло лучше от производителя авто лить (если такое есть), чтобы потом не было мучительно больно
Вот сделает ВАЗ масло "Lada Image" (ребрендингом, понятно) - я бы рекомендовал заливать именно его в авто от АвтоВАЗа, а так я за то масло, с которым если что-то случиться потом с мотором вопросов не будет.
Я вроде никому не говорил лить в Solaris/Polo вот такую вещь, которую покупаю сам (и в Калину его бы лить не стал)
icemanss, специфика использования калины такова, что лучше погуще (езжу с мая по октябрь включительно). Естественно, п\с, минералка начинается с цифры "15". В "круглогодичную" Таврию лью такое же, учитывая наши относительно теплые зимы, но когда было под -30, вопрос пуска зависел от живости АКБ и качества бенза, не больше (для зимы был очень хорош литовский). Да и с чего это простой 21126 ты называешь "шпортивным"? В спорт2 или NFR может надо что-то другое, но если только "весна-лето-осень", то 10W наше все!
Вот сделает ВАЗ масло "Lada Image" (ребрендингом, понятно) - я бы рекомендовал заливать именно его в авто от АвтоВАЗа, а так я за то масло, с которым если что-то случиться потом с мотором вопросов не будет.
Ну иногда можно просто мануал почитать внимательно, там есть рекомендации довольно четкие. Или посмотреть на наклейку под капотом. У меня написано "Заправлено Лукойл". И, думаю, не нужно ВАЗу делать никакое масло, пусть "маслята" этим занимаются.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от icemanss
зачем автоваз назвал такую калину спортивной? или это опять из серии не быть, а казаться?)))
Эта тема уже обсосана сто раз, зачем к ней возвращаться? А минералку в 10 вижу первый раз.
Последний раз редактировалось kalinas; 18.12.2015 в 21:21..