30-тонный памятник УАЗику как показать?
Предлагаю рассказать в некой юмористической форме про наши "достопримечательности", заинтриговать, вызвать интерес и закончить фразой "Не верите? приезжайте посмотрите".
Добавлено через 4 минуты
Использовать эпитеты вроде памятник Ё-мобилю, 30-тонный УАЗик, город-музей В.И. Ленина, разноцветные одноразовые бордюры, родина колобка, самопровозглашённая культурная столица Европы, регион с грибной и пирожковой столицами, родина российского бездорожья и внедорожников ну и так далее.
Aglinich, это всё да, но должно быть это все в форме, ну типа квн, чтоли.... чтобы качественно.. короче, в любом случае, предварительно пару раз придется прогнать всё
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Тали Angel, Допустим, выходишь ты на сцену и объявляешь "Вас приветствует ячейка Лада-Калина Клуба из самопровозглашённой культурной столицы Европы, города-музея В.И. Ленина, родины российского бездорожья и внедорожников, ордена Ленина многократно многострадального города Ульяновска! Наш город является родиной колобка. В Ульяновске есть памятник Ё-мобилю, 30-тонному УАЗику и непонятным азиатам, не имеющим отношения к городу..." ну и адльше по тексту
Для пущего разнообразия выходят несколько человек и поочереди произносят текст, называя каждый по отличительной особенности. Тут можно прикинуть как ещё наглядно что-то продемонстрировать.
Тали Angel, куда меня понесло? Я вот думаю спать уйти или всё-равно не усну Запоминать не буду. Всё записано. конкретные факты смотрим в википедии и извращаем)
P.S. А сейчас в подписи на губах точно не снег?