Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Я уверен не испорть этими румынскими технологиями ту же Альмеру и Каптюра - продажи сих авто шли бы гораздо бойче.
))))))))) В общем, ))))))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
- ремонтопригодность и приемлимый ресурс
- за вменяемые средства, а не космические ценники.
от себя ещё добавил-бы- хочется, чтоб делали эту машину русские конструкторы и рабочие, а не забугорные деятели.
вот что-то с альянсом нет ни ремонтопригодности, ни доступных цен у Лад... при этом, машинки на В0 однозначно дороже генетически вазовских моделей по всем показателям, факт.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Убогая. Автомобили с ней едут убого. Это не мое мнение, я его подчеркнул из отзываов кучи всяких обзорщиков.
Видимо мы читали разные обзоры. Ещё ни разу не слышал, чтобы подвеску логановскую ругали. Наоборот, даже те, кто ругает сам логан в целом по сравнению с конкурентами отмечают, что подвеска у него лучшая.
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Я уверен не испорть этими румынскими технологиями ту же Альмеру и Каптюра - продажи сих авто шли бы гораздо бойче.
Их бы просто не было. Тот же Каптюр В0 в чистом виде.
Видимо мы читали разные обзоры. Ещё ни разу не слышал, чтобы подвеску логановскую ругали. Наоборот, даже те, кто ругает сам логан в целом по сравнению с конкурентами отмечают, что подвеска у него лучшая.
По сравнению с Вестой подвеска Хрея хуже, это я слышал. Каптюр рулится как самосвал по сравнению с Кретой - это я тоже слышал, как и то что Логан подходит только для пенсионеров в отличии от Полоседана и Соляриса. Да можно мне попинать на бездоказательность но я в этом уверен.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Их бы просто не было. Тот же Каптюр В0 в чистом виде.
Ну это говорит только об ущербности ведения бизнеса Рено-Ниссан. ВАГу ничего не мешает делать нормальные авто, корейцам тоже, а вот Рено может почемуто в России тока Логан мутировать?
А ну чего еще сказать про то что подвеска Логана "хорошая"? Тут я на стороне Сатира, хорошая подвеска - это у Форд Фокуса, Мазды 3 или ВАГа какого нибуть, вкруг независимая, настроенная профессионалами в автомобилестроении а не по сельхозтхнике. Все субьективно.
У логана и ему подобных очень хорошая подвеска. Для очень плохих дорог.
Для хороших - слишком валкая и вот это все, но такая и на к1 была.
У к2 и даццунов подвес 21928 очень торт. В меру жесткая, но энергоемкость дикая просто. Есть одно местечко на границе краснодарского края и ростовской области, с ямами и волнами. Фокусы и сиды там едут 40-60, я спокойно валил 80-100, всех обгоняя. Правда, сильно ограничивало удовольствие рулевое... Но сама подвеска - как на мячиках.
Lucyn, ну так Россия за МКАДом не заканчивается, а наоборот, только начинается. Советую прокатиться по дорогам Ульяновской, Самарской, Саратовской области или Мордовии или у нас на перечисленных "хороших подвесках от профессионалов". И поделиться впечатлениями и суммой на ремонт.
А ну чего еще сказать про то что подвеска Логана "хорошая"? Тут
она была и есть хорошая скучная подвеска....ходит легко и долго...а вся это хня пошла после того как начали писать про отточенную чудоподвеску Весты сразу пошли сравнения и берется за эталон она. никакой значительной разницы нет.
Lucyn, ну так Россия за МКАДом не заканчивается, а наоборот, только начинается. Советую прокатиться по дорогам Ульяновской, Самарской, Саратовской области или Мордовии или у нас на перечисленных "хороших подвесках от профессионалов". И поделиться впечатлениями и суммой на ремонт.
Я езжу по разным дорогам на разных машинах. Подвеска Калины мне нравится, чего не могу сказать про Логан или Солярис (лежащие полицейские или ухабы бьют по заднице очень конкретно).