Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну, а мне, Люкс, да на 17х катках... даром ни нать! Да и далеко уедешь на таком кроссе с такими гламурными колёсиками? что это за кросс вообще???
На самом деле - при необходимости выбора я бы вполне удовлетворился обычным универсалом, ибо с его просветом в 175 мм более требовать нечего. Пластиковый обвес - хорошо, но там, где он действительно пригодился бы, "кросс"-Веста-универсал просто не доедет. Даже с его просветом в 20 см)). Остальные плюшки - не в счет, сильно дорого для русского авто.
И ещё, никому не навязываю ППП, но лично я когда домкрачу свою застрявшую машину... каждый раз укоряю себя, что с ППП я бы точно не застрял на размытой грунтовке.
Покрышки надо для грязи правильные, на асфальтовых летних - и ппп не поможет. Как минимум злую "всесезонку" камы надо, чтоб и по трассе не сильно напрягали шумом.
И ещё, никому не навязываю ППП, но лично я когда домкрачу свою застрявшую машину... каждый раз укоряю себя, что с ППП я бы точно не застрял на размытой грунтовке.
Бери уж сразу что-нибудь гусеничное, а то на ППП застрянешь, снова укорять себя начнёшь :-)
Мож с РН чо?
Ну не горели у мну лампы на К1!
Ближние менял раз в 2-3 года. Стопы заводские из г-на деланые.. и всё. Никакого криминала. Габариты, ДС,, повороты и ПТФ так родные и продал через 7 лет.
Чтоб попасть на блок электроники,а потом сказать что машина.........
Вот уж точно про "колхоз" сказано. Сразу напомнило, почему Эппл никогда не позволяла пользователям в Айфоны сторонние флешки ставить. Ведь как принято: чуть заглючит дешевая китайская флешка -сразу обвинят дорогущий телефон.
В части Весты интересно, когда Лада Коннект появится. Долго тянут, не исключено, что никогда не появится. А ведь (по оптимистичному мнению) стоило на Весте-кросс Лада Коннект презентовать. Пафоса больше, чем затрат (в долгосрочной перспективе) [Хотя подводные камни понятны, не так уж просто все со всем связать].
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Ну, а мне, Люкс, да на 17х катках... даром ни нать! Да и далеко уедешь на таком кроссе с такими гламурными колёсиками? что это за кросс вообще???
Тут стиль -главное. 178 мм просвета у Весты - и так недостижимый уровень для одноклассников и данность для заметного числа "признанных" кроссоверов.
Так что вариант покупки Кросса с последующей заменой колес на 16-е не видится такой уж глупой затеей.
В части Весты интересно, когда Лада Коннект появится. Долго тянут, не исключено, что никогда не появится. А ведь (по оптимистичному мнению) стоило на Весте-кросс Лада Коннект презентовать. Пафоса больше, чем затрат (в долгосрочной перспективе) [Хотя подводные камни понятны, не так уж просто все со всем связать].
Зависит от того, что они там с Яндексом мутят. Может и забабахают интеграцию Лада Коннект и Яндекс Авто, тогда действительно время нужно, а может и откажутся от своего проекта и будут только Яндекс Авто внедрять.
+1
Обвесы и колеса понторезные, не более того. ККросс взял только ради подвески. Те самые +х.х см. Где применить - найду.
На вестовском кроссе удивляет отсутствие молдингов. Не, не удивляет (дизайн такой.. (с)), а вызывает отторжение. Этож единственный полезный элемент обвеса!
Цитата:
Сообщение от Fanat63
визуально кроссвеста когда едет под задней балкой совсем не фонтан...любая простая калина куда более кросс т.к намного больше просвет. под балкой.
Увы, сомненье эта мысль вызывает. Не обман ли зрения? Бо диаметр колесьев весты больше. А замеры есть?
Могу ошибаться но в ЖИГУЛЯХ не скрипят панели это с самар пошло))
Цитата:
Одно слово — румын. — Так он болгарин. — Да? Какая разница?
В 21051 у меня другое скрипело, но от этого не легче.